Günter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen

Wir kamen im Hotel Engel an und wurden sehr herzlich begrüßt. Besonders gefreut haben wir uns über die Aufmerksamkeit, das wir ein schönes Zimmer in der Nähe der Rezeption und des Restaurants bekamen, da uns zur Zeit das gehen etwas schwer fällt. Der Tag beginnt mit einem traumhaften Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Einige Beispiele: frisch gepresster Orangen- oder Karottensaft, Eierspeisen liebevoll vom freundlichen Koch zubereitet, Wurst und Käsespezialitäten, selbstgemachte Marmeladen und Müsli, frischgeschnittenes Obst, selbst eingelegtes Gemüse und Kompotte. Für diejenigen die ihren Körper entgiften wollen gibt es sogar eine Detoxecke. Mittags kann man aus Suppe, zwei Gerichten, und Salatbuffet wählen. Nachmittags lässt das Kuchenbuffet keine Wünsche offen. Abend gibt es ein fünfgänge Menü mit Salatbuffet. Übrigens die Weinkarte ist sehr gut ausgewählt. Der Wellnessbereich mit seinem riesigen beheizten Aussen- und Innenpool, des neu renoviertem Saunabereich mit Infrarotliegen, Zirbenbiosauna, Eventsauna und Ruheräumen lädt zum entspannen ein.Der Saunabereich ist mit warmen Holz ausgestattet. Ich könnte noch lange schwärmen von diesem wunderschönen Hotel mit dem herzlichen Personal und deren Besitzern, jedoch wäre mein Tipp gönnt Euch eine Auszeit im Engel damit ihr auch so ins schwärmen gerät. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei den Engeln!

• Sehr nettes Zimmer mit Balkon, sehr gute Matratze,

• Herrliche Küche mit Bioprodukten liebevoll gekocht

• Sehr freundlich und kompedent.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Liebe Margot, Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Sie zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel