Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen schon über 22 Jahre ins Engel.
Sehr schönes und familiäres Hotel , dass keinen einen Wunsch offen lässt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Ambiente.
Karin und Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr empfehlenswerter Ayurveda-Kur-Aufenthalt
Wir sind im Hotel "Engel" zu einer 14 -tägigen Ayurveda-Kur (Pancha Karma) gewesen. Mit den Leistungen (Therapie, Massagen, Ayurveda-VP) waren wir sehr zufrieden. Der Arzt, die Therapeuten und auch das gesamte Team des Hotels waren sehr herzlich und zuvorkommend. Wir können diese Kur aus eigener Erfahrung wirklich empfehlen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel, das man einfach lieben muß!
Ein wunderschönes Hotel mit viel Flair, ausgezeichnet geführt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Wellnesseinrichtungen sind einfach toll. Abgerundet werden diese positiven Eindrücke durch eine eindrucksvolle Weinkarte und ausgezeichnetes Essen.

Katja und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel in toller Lage mit tollem Spa Angebot. Wir haben die Zeit sehr genossen dort! Besonders schön die Live Musik am Abend.
Heinz u Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Haus zum Geniessen.
Wunderschöne Zimmer, phantastisches Essen, einmalige Wellnessoase. Tolle Gastgeber, wir fühlen uns wie immer zu Hause.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr freundlich geführtes Top-Wellness Hotel
Wir haben zum 1. Mal ein Wellness-WE gebucht und wurden durchwegs positiv überrascht. Sehr gutes Hotel mit superfreundlichem Personal
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel vor atemberaubenden Kulisse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen von feinsten. Zimmer sehr schön und stets sehr sauber.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
zum 6. Mal im Engel und immer wieder gern
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Entspannung pur, auch mit Kindern. Persönliche Begrüßung, super nette alle
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel
Freundliche Mitarbeiter,sehr schöner Saunabereich, toller Pool und Jacuzzi Sehr schönes Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traum Urlaub zum Relaxen!
Eine Oase zum Wohlfühlen und genießen. Wer Ruhe sucht, eine hervorragende Küche, guten Service, liebevolle Eigentümer und freundliche Mitarbeiter, der ist in diesem Hause richtig.