Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit viel Persönlichkeit
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gern in den Engel. Man wird umsorgt und mit viel incl. Service bedacht.So ist es zB. nicht selbstverständlich das es an vielen Stellen Tee , Wasser und Obst gibt( Sauna, bei den Mahlzeiten). Die verschiedenen Wander-und Skiguide angebote,die Transfers zu allen Einrichtungen.Kopien von Wandekarten und viele Ausflügstips für groß und klein. Die Mahlzeiten sind prima und der Service macht einen professionellen , persönlichen ,und auch fleißigen Job.Diesmal war die Patisserie ein…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel jedoch abseits der Skipisten
Hotel welches den 4 Sternen durchaus gerecht wird. Das Essen ist sehr gut, die Bedienung freundlich und hilfsbereit, die Preise für die Getränke angemessen. Als Skifahrer ist man allerdings etwas weit vom Schuss, da hilft auch der angebotene Bustransfer nichts. Leider sind die Zimmer im alten Gebäudetrakt alt und heruntergekommen und passen überhaupt nicht in das Gesamtbild. Schade.
Ute & Thomas(46-50)Deutschland
Wohlfühlen im Wellness Resort Engel
Das Wellness Resort Engel ist seit vielen Jahren unsere Wohlfühl-Oase in den Dolomiten. Das Haus und vor allem die exklusive Küche überzeugen uns bei jedem Besuch bis ins kleinste Detail. Im Hotel Engel werden luxuröses Ambiente und familiäre Geborgenheit in idealer Art und Weise kombiniert. Die Familie Kohler und ihre Mitarbeiter vermitteln dem Gast von der ersten Minute an willkommen zu sein. Wir verbringen demnächst unseren 12. Urlaub im Hotel Engel, das spricht für sich.

Tom(41-45)Deutschland
Ein absoluter Traum!
Wir kommen auf alle Fälle wieder!! edles Ambiente und kulinarisch Spitzenklasse!! Der Service ist traumhaft, man fühlt sich rundherum wie ein willkommener Gast Und das man in Südtirol super wandern, skifahren, motoradfahren, mountainbiken kann, braucht man nicht näher zu erläutern.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit Traumkulisse
ideale Größe mit allen Annehmlichkeiten, sehr freundliche " Zimmermädchen", eigentlich Vollpension. Ein sehr mitteilsamer Wanderführe ist um die wanderfreudigen Gäste bemüht sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Hoteliersehepaar mit natürlichem Charme und großer Freundlichkeit
Heinz & Christa(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Engel - fühlen wie im Himmel
Wir waren für 4 Tage im Hotel Engel und können nur sagen: "Super" Schon vor der Ankunft erhielten wir ein Mail mit hinweis auf Aufenthalt und Wünsche für gute Anreise. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und um die kurze Wartezeit zu überbrücken, auf ein Glas Sekt eingeladen. Eine äußerst nette Rezeptionistin führte uns in unser Zimmer und gab erste Infos. Anschließend kurzer Snack. Abendessen und alle weiteren Mahlzeiten nicht nur von ausgezeichneter Qualität, sondern auch von sehr freundlichem…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Winterurlaub
Wir sind 9 Tage in einer sehr schönen Sonnensuite rund um die Uhr verwöhnt worden. Neben dem schönen Zimmer muss vor allem die Freundlichkeit des Personals hervor gehoben werden. Dies trifft auf alle Bereiche von der Rezeption über das Restaurant bis zu den Reinigungskräften zu. Die Entfernung zu den Skigebieten wird durch den eigenen Hotelbusservice oder den direkt vor dem Hotel haltenden öffentlichen Bus relativiert. Die vielen Stammgäste sprechen für sich.
Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war im wahrsten Sinne des Wortes himmlisch
Einfach SUPER und das Essen war ein Traum und auch reichlich das Zimmer - Romantik-Paradies - vor Allem das Badezimmer - herrlich die Saunalandschaft sehr erholsam und schön wir kommen sicher wieder!
Hannie(61-65)
Wir kehren jedes Jahr zuruck im Engel
Seit 4 jahren haben wir das Skigebier Karersee/Obereggen wieder aufs neu entdeckt, aber jetzt mit Hotel Engel als ' Basisstation'. Das gefallt uns so gut dass wir noch viele Jahren zuruck kehren mochten.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt!
Perfekt zum Erholen. Einfach nur ankommen und wohl fühlen! Angenehme und freundliche Atmosphäre, Super-freundliches Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen immer gerne wieder!