Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel,gute Atmosphäre,freundliches Personal,gute bis sehr gute Küche, hervorragende Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Wir haben sehr schöne Tage im Engel verbracht und kommen bestimmt wieder. Jeder Mitarbeiter war um unser Wohl bemüht. Das Wetter hat auch noch mitgespielt, so dass wir die schöne Terrasse beim Essen voll nutzen konnten. Einziger Minuspunkt: 2kg zugenommen - das Essen ist einfach Spitze!
Gerhard & Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterurlaub
Wie auch die Jahre zuvor in denen wir hier waren, alles Super und Bestens. Wer die Stecknadel im Heuhaufen suchen möchte, ja dann. Wir, haben ein entspannendes Heubad genommen, und die Massagen von Francesco genossen und damit auch kein Bedüfnis, die Heunadel zu suchen.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub im Engel
Ein für die Familie und für Paare geeignetes Wohlfühlhotel mit äußerst freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern .
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Summa Summarum: wir werden dieses Hotel nicht mehr
Das Hotel ist im Allgemeinen als gut einzustufen. Allerdings hatten wir als Familie eine Sonnen-Suite und ein Mountain-Paradise-Zimmer mit Halbpension gebucht. Beide Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen, wir hatten diese bereits vor 2 Jahren ebenfalls gebucht. Zur Gastronomie: Vor 2 Jahren: sehr empfehlenswert, Sterne-Küche; Jetzt: weniger empfehlenswert!. Die Vorspeisenbuffets waren sehr reichhaltig und qualitativ gut aber die servierten Gerichte haben uns nicht überzeugt. Sie wurden ohne Geschmack bzw.…
Gregor(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu jeder Jahreszeit eine totale Erholung und einen
wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Engel und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch. Man fühlt sich dort von der ersten Minute an sehr wohl. Auch wenn leider kein Außenschwimmbad vorhanden kann man sich sehr gut erholen und vom Alltag abschalten.
Rudolf & Eva(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wirklich gutes Hotel, keine Beanstandungen
Hotel, das keine Wünsche offen lässt, perfekt in jeder Beziehung. Herrliche Landschaft. Schöne Städte Bozen und Brixen leicht erreichbar. Wir werden wieder kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es gibt keinen erholsameren Urlaub
Der spezielle Engelduft empfängt uns schon bei der Ankunft. Danach ein herzliches Willkommen mit Prosecco und/oder Saft. Die unaufdringliche Freundlichkeit von allen im Hotel beschäftigten Menschen ist das Markenzeichen. Selbstverständlich liegen auch Sauberkeit und das gesamte Ambiente von der Deko bis zum gemütlichen Kamin ganz oben in unserer Wohlfühlliste. Das gereicht Menu abends, das umfangreiche Frühstücks- und Nachmittagsangebot ist immer wieder ein Grund den "Engel" zu wählen. In diesem Jahr fanden wir das…
Carina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren begeistert...
Super schöner Aufenthalt, wir kommen ganz bestimmt wieder! Schöne Zimmer, leckeres Essen, kinderfreundlich durch und durch, einfach das ganze Paket!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Engel contra Engel
Verwöhnt vom "Engel" im Tannheimer Tal haben wir jetzt den "Engel" in Welschnofen getestet und wurden nicht enttäuscht: sehr schönes, kleines, familienfreundliches Hotel mit ganz persönlichem Service, super schönes, gemütliches Zimmer ( Mountain Paradise, 25m ), ganz neu möbliert mit eben solchem Bad, großer Balkon, sehr ansprechender Wellnessbereich mit gutem Handtuchservice, Gourmet-Küche am Abend, Mittagsbuffet und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Familie Kohler kümmert sich persönlich sehr intensiv um das Wohl…