Wir waren nun schon das 4. Mal im Engel und haben schon für nächstes Jahr geplant wieder zu kommen, weil wir einfach nichts Vergleichbares mehr finden können. Besonders hervorzuheben ist, neben der Freundlichkeit der Familie Kohler und deren Angestellten, auch das ausgezeichnete Essen.
Während unser Sohn im Fußballcamp sehr gut betreut war, nutzen wir die Zeit für vom Hotel organisierte geführte Wanderungen oder bummelten im wunderschönen Bozen. Die Kinder vergnügten sich Abends nach dem schnell mit uns am Tisch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Freundliches Familienhotel. Hier merkt man die Liebe und Freundlichkeit - auch von den Mitarbeitern.
Gute Zimmer und super Verpflegung. Nur empfehlenswert.
Unser persönliches Highlight sind einfach die Familie Kohler und Ihre Mitarbeiter! So viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit findet man heutzutage kaum noch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser absolutes Lieblingshotel;14 Jahre Stammgäste
Wir waren das erste mal im Herbst 2002 im Hotel Engel. Seitdem ist dieses Hotel unser absolutes Lieblingsreiseziel. Stammgäste seit 14 Jahren ! Egal zu welcher Jahreszeit (Winter, Sommer, Herbst), das Hotel Engel ist immer Erholung pur.
Wir waren bereits zweimal im Sommer im Hotel Engel und waren immer begeistert von der Freundlichkeit des Personals sowie der Hoteliersfamilie. Die gesamte Hotelausstattung (Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Bar etc.) ist top. Man ist sichtlich bestrebt den Gast von Anfang an eine Wohlfühloase zu schaffen.
Ein absolutes Highlight ist das Abendmenü. Hier merkt man, dass ein Spitzenkoch zu Gange ist.
Das Skigebiet Obereggen befindet sich etwa 20 Minuten vom Hotel entfernt. Ein tolles, weitläufiges Skigebiet. Hat…
Wir hatten ein Appartment gebucht, wozu auch die Inanspruchnahme der Hotel-Einrichtungen (Wellness-Bereich, Kinderbetreuung) gehörte.
Sowohl das Hotel als auch das Appartment waren nach unserem Geschmack, man hat uns auch sehr zuvorkommend behandelt, alles bestens (!), nur wäre es tatsächlich besser gewesen, hätte man vorher gewusst, dass das Appartment einen Fußmarsch von 10-15 Minuten (bergrauf und bergrunter) zum Hotel entfernt ist. Dadurch konnte man sich z.B. nicht einfach so im Wellness-Bereich aufhalten (der…