Wir waren nun schon das 4. Mal im Engel und haben schon für nächstes Jahr geplant wieder zu kommen, weil wir einfach nichts Vergleichbares mehr finden können. Besonders hervorzuheben ist, neben der Freundlichkeit der Familie Kohler und deren Angestellten, auch das ausgezeichnete Essen. Während unser Sohn im Fußballcamp sehr gut betreut war, nutzen wir die Zeit für vom Hotel organisierte geführte Wanderungen oder bummelten im wunderschönen Bozen. Die Kinder vergnügten sich Abends nach dem schnell mit uns am Tisch verspeisten Kindermenü auf dem Hoteleigenen kleinen Fußballfeld oder im Jugendraum, so dass wir Eltern das mehrgängige Abendmenü ohne schlechtes Gewissen zelebrieren konnten. Für uns waren es die bisher schönsten Urlaube und vor allem aber unser Sohn ist im Engel überglücklich.
Ausgezeichtet!! Frühstück 1a mit gutem Cappuccino. Mittagstisch haben wir meistens nicht in Anspruch genommen, da wir unterwegs waren. Nachmittags leckere Kuchen. Nur der am Nachmittag kostenfrei angebotene Kaffee in Kannen war nicht unser Fall, hier haben wir dann lieber Tee getrunken oder uns einen ausgezeichneten Cappuccino an der Bar bestellt. Das Abendmenü ist der Hammer!!!
Das Hotel liegt ruhig im Ort Welschnofen mit Blick auf das Bergmassiv Rosengarten. Für Wanderungen ein optimaler Ausgangspunkt, besonders wegen der Nähe zum türkisgrünen Karersee, dem Rosengarten und dem Latemar. Nach Bozen sind es ca. 20 km, eine traumhaft schöne Stadt, toll zum Shoppen oder für Sightseeing.
Wir waren hauptsächlich Wandern und in Bozen bummeln. Die vom Hotel organisierten Wanderungen werden von zwei erfahrenen freundlichen Wanderführern sehr interessant und liebevoll geführt. Nachmittags war Wellness angesagt, Tennisplatz ist auch vorhanden. Der Außenpool war im Juni gerade in der letzten Phase der Fertigstellung und man konnte schon erahnen, was für ein Schmuckstück das wird. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, wenn wir draußen die Sonne und die Natur am Pool genießen können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Wir freuen uns, dass wir einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel