Bewertungen (1.354)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Netter Aufenhalt, teilweise überteuert.
Das Empire Riverside besticht durch seine Lage und Aussicht. Dieses spiegelt sich in den Übernachtungspreisen wieder. Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Beim nächsten Mal würde ich aber ein anderes Hotel bevorzugen.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Luxuriöses Stadthotel
Wunderschönes Hotel der Oberklasse in perfekter Lage. Tolle Zimmer, wunderbarer Service. Traumhafte Skybar! Sehr empfehlenswert!
Hans Joachim (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadthotel mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit einmaligen Ausblick Angenehme Ruhe in der gemütlichen Hotelbar Wohltuender freundlicher Service Sowie großzügige Zimmer mit Hafenblick
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer mit (atemberaubender) Aussicht
Wenn Hamburg, dann nur dieses Hotel. Der Blick vom Zimmer im 17. Stock vorne Richtung Osten war grandios (muss man allerdings extra buchen und auch bezahlen), Design top, Betten sehr bequem. Einzig die A/C war zu warm eingestellt und leider sehr träge beim Temperatur senken (die Lüftungsklappe an der Fensterfront hat uns gerettet). Super Service beim Check-in, wir waren bereits gegen Mittag da und wurden angerufen, als unser Zimmer um 13h bezugsfertig war - großes Plus! Leider kann man bei Anreise am FR nicht mehr…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel im Herzen der Stadt - Bar mit toller Aussicht
Ein Hotel was mit einer fantastischen Lage und super Service überzeugt. Im Herzen der Stadt und die Sicht auf den Hafen macht dieses Hotel noch mehr zu etwas besonderen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke liebes Personal, wir kommen wieder!!!
Sehr netter Empfang. Die Rezeption gab uns perfekte Auskünfte zu diversen Fragen. Sehr sauberes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Highlight war der Ausklang des Abends im 20 the up, der Cocktail-Bar im obersten Stockwerk mit Blick in das Trockendock, in der die Queen Mary 2 lag, einfach grandios. Am Sonntag Morgen Frühstück bis 12.00 Uhr, entspannter geht es nicht. Sehr gute Auswahl, von Eierspeisen bis zum Obst, Klasse!
Tasja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage in Hamburg
Wir hatten ein paar schöne Tage in Hamburg und einen guten Aufenthalt im Empire Riverside. Leider konnten wir jedoch nicht pünktlich in unser Zimmer, dass bei Anreise noch nicht fertig war. das ist natürlich kein Pluspunkt. wir wurden leider auch nur damit vertröstet in der Lobby zu warten oder einen Spaziergang zu machen. Als Entschädigung nach langer Anreise wäre ein Getränk auch nicht schlecht gewesen und sollte man in einem 4,5 Sterne Hotel auch erwarten können.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolkes, modernes Hotel mit Riverside Aussicht
Schönes und modernes Hotel in St. Pauli. Direkt um die Ecke der Reeperbahn. Mein Tipp: unbedingt Zimmer mit Aussicht Riverside buchen. Abendgarderobe für in 20up Bar Mitnehmen.
Traveller(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ausgezeichneter Aufenthalt im Empire Rivers
Wie in den Jahren zuvor haben wir auch dieses Mal unsere Zeit im Empire Riverside genossen. Die zentrale Lage des Hotels direkt am Hafen ermöglicht durch die gute Verkehrsanbindung (Bus, S- und U-Bahn) das schnelle und bequeme Erreichen der Sehenswürdigkeiten und Musicals der Stadt. Unsere bei der Buchung angegebenen Zimmerwünsche wurden perfekt realisiert. Das Personal am Empfang war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, ausreichend groß und bieten…
Soheil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gleicht einem 3 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sind in zentraler Lage von Hamburg. Jedoch gleicht es eher einem 3 Sterne Hotel. Die Junior Suite gleicht einem Standard Doppelzimmer eines namenhaften Hotels.