Wenn Hamburg, dann nur dieses Hotel. Der Blick vom Zimmer im 17. Stock vorne Richtung Osten war grandios (muss man allerdings extra buchen und auch bezahlen), Design top, Betten sehr bequem. Einzig die A/C war zu warm eingestellt und leider sehr träge beim Temperatur senken (die Lüftungsklappe an der Fensterfront hat uns gerettet). Super Service beim Check-in, wir waren bereits gegen Mittag da und wurden angerufen, als unser Zimmer um 13h bezugsfertig war - großes Plus! Leider kann man bei Anreise am FR nicht mehr für die 20up-Bar reservieren, was sehr schade war, denn ohne Reservierung hat man keine Chance auf einen Platz ab 21h (nicht mal Stehen an der Bar, nur zwischendrin, was nicht gerade bequem ist). Die Lage des Hotels ist großartig, man kommt überall gut zu Fuß oder öffentlich hin. Wir kommen wieder!
Reduzierter Style, schönes Bad, sehr bequeme Betten.
Das 5-gängige Kiezmenü mit Weinbegleitung war hervorragend, ebenso der Service.
Rezeption super!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Sie der Ausblick aus Ihrem Zimmer fasziniert hat. Ihr Lob gebe ich sehr gern an unser Rezeption - Team weiter. Die 20up Bar ist ein beliebter Anlaufpunkt für unsere Gäste, es empfiehlt sich da gern eine Reservierung vorab zu tätigen. Die Kollegen sind täglich ab 18:00 Uhr für Sie da. Herzliche Grüße von der Waterkant Samira Said Guest Relations