Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in perfekter Lage, aber viel zu überteuert

Schlecht

Wir waren vergangenes Wochenende in dem Hotel. Die Lage ist perfekt, alles sehr sauber. Das Zimmer war mir persönlich zu minimalistisch. Grau-weiß-braun. Kein Bild an der Wand. Meiner Begleitung hingegen hat es sehr gefallen. Enttäuscht war ich, das weder ein Wasserkocher, Tee oder Kaffee vorhanden war. Auch fehlte meines Erachtens eine Flasche Wasser für den Gast auf Kosten des Hauses. Zumindest das müsste für solch einen Zimmerpreis vorhanden sein. Das Frühstück war ok, aber nichts aussergewöhnliches und der Preis von € 22.- p.P. ist somit absolut nicht gerechtfertigt. Ebenso entsetzt waren wir über die Parkkosten. Die Bar 20up hat außer den gigantischen Blick nix positives zu berichten. Überteuerte Cocktailpreise, immense Lautstärke. Die Bar im EG hingegen war lauschig, der DJ war top (die Barkeeper waren mehr mit sich und Ihrer Freizeitplanung beschäftigt als mit den Gästen. Wenn ich an der Bar sitze und mich mit meinen Mitreisenden unterhalte und/oder dem DJ lausche, will ich keine herumspringenden Barkeeperinnen vor mir haben, die die Minuten zählen bis Feierabend ist und sich dann 25x mit Bussi Bussi von den Kollegen verabschieden). Das Servicepersonal war durchweg freundlich, einige aber wahrscheinlich nur, weil es der Job verlangt, was man denjenigen leider angemerkt hat. Ich muss leider sagen, dass mir das Hotel zwar gefallen hat, aber es Hotels in dieser Preislage in HH gibt, die einfach mehr zu bieten haben und in denen man sich wohler fühlt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife