- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Empire Riverside besticht durch seine Lage und Aussicht. Dieses spiegelt sich in den Übernachtungspreisen wieder. Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Beim nächsten Mal würde ich aber ein anderes Hotel bevorzugen.
Wir hatten ein Upside Zimmer gebucht, welche in der 12. - 20. Etage liegen. Hervorzuheben ist hier nur die Aussicht. Ansonsten sind die Zimmer eher klein und spartanisch eingerichtet. Die Zimmer haben eine Größe von ca. 25 qm. Keine besondere Ausstattung. Ein Kleiderschrank ist nicht vorhanden. Dieser wird durch ein kleines offenes Regalsystem ersetzt, welches für einen längeren Aufenthalt viel zu klein ist. Badezimmer ist deckenhoch gefliest. Leider kein Handtuchhalter in unmittelbarer Nähe des Waschbeckens vorhanden.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt. Dieses war gut, aber für 22 € p. P. hätte ich mehr Besonderheiten erwartet. Die 20up Bar hat eine sehr gute Cocktail Auswahl und natürlich einen einmaligen Blick über den Hafen.
Der Service war in Ordnung. Check out war freundlicher als Check in.
Das Empire Riverside liegt zwischen der Reeperbahn und dem Hafen. Vom Hotel aus hat man einen grandiosen Blick über den Hafen und der Speicherstadt. Verkehrsanbindungen sind gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und vor allem mit der Lage und der grandiosen Aussicht über den Hafen zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet aufgrund des Preises nicht ganz überzeugen konnte. Unser Highlight ist unsere Showküche – hier werden köstliche Eierspezialitäten nach Ihren Wünschen zubereitet. Sprechen Sie unser Servicepersonal gerne persönlich an. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, u.a. unsere „Deluxe“ Kategorie. Diese verfügt über ca. 30 m² und bietet somit mehr Platz und Komfort. Bei all unseren Zimmern steht die große Fensterfront und somit der Blick über den Hamburger Hafen im Mittelpunkt. Vielleicht probieren Sie diese Kategorie bei Ihrem nächsten Aufenthalt aus. Kommen Sie bei Ihrer Anfrage gerne auf uns zu, damit wir Ihnen ein individuelles Angebot erstellen können. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement