Bewertungen (1.074)

Franz(51-55)Österreich
Ich kenne kein besseres Hotel
Es war das tollste Hotel das ich jemals besucht habe. Die Abholung auf dem Flughafen mit einer weißen Limousine, die Einfahrt in den Hotelkomplex, die beleuchteten Palmen rund um das Hotel, das Service im Hotel, die Ausstattung und Größe des Zimmers sowie das Angebot an Essen haben mich schwer beeindruckt. Am Pool wurden mir die gewünschte Anzahl von Badetüchern übergeben bzw. durch das Servicepersonal auf der Liege aufgelegt und mir kleine Fläschchen von Sonnenschutzmittel übergeben.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Traum aus 1001 Nacht
Super tolles Hotel. Mehr Luxus ist kaum vorstellbar. Beste Reisezeit wäre jedoch in den Wintermonaten (also von November bis März). Im Sommer durch die hohe Luftfeuchtigkeit und den hohen Temperaturen sehr heiß.Handy-Erreichbarkeit ist o.K.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach mehr als ein Hotel
Da es nichts zu bemängeln gibt, kann ich dieses Hotel an alle Interessenten weiterempfehlen. Leider scheint manchen Personen allerdings auch der perfekteste Urlaub nicht auszureichen. Wir wären gern länger geblieben. Wir haben eine Palace-Tour gebucht. Das war sehr sehenswert, denn das Hotel hat mehr zu bieten, als einfach nur ein Hotel zu sein!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr Schein als Sein
Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit war gegeben, aber... die Einrichtung des Hotels ist altbacken und teilweise auch schon kaputt. Somit ist der Gesamteindruck gestört. Die Handtücher im Bad waren verschlissen, die Kosmetikbox aus Pappe (!!) vor Nässe aufgequollen. Die Einrichtung insgesamt sehr unmodern und unbequem. Die Qualität des Frühstücks war ok, aber nicht überragend (im Wüstenhotel zuvor war die Qualität um Klassen besser !!!!). Man musste teilweise zum Frühstück auf einen Platz warten…
Angelika(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Geschäftsleute
sehr schönes, aber nicht unbedingt erholungshotel...mehr geeignet für geschäftsreisen, eine etwas kalte atmosphäre...nicht nur durch die sehr kühl eingestellte klimaanlage im hotel. der strand war gut..aber durch den kleinen hafen, für mit jacht anreisende gäste gedacht, war der blick zum offenen meer nicht wirklich möglich...dadurch gab es auch wenige wellen. das essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich....wir waren zufrieden.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der Palast
Schon bei der Auffahrt sieht man das Ausmass dieses Luxuspalastes. Wunderschöne Springbrunnenanlage. Im Innern verhaut es einem glatt die Sprache bei soviel Luxus. Alles sehr,sehr sauber . Hatten HP gebucht. Konnte im Büffetrestaurant, im Fischrestaurant u. im italienischen Restaurant eingenommen werden. Verschiedene Nationalitäten im Hause, die aber nicht negativ auffielen, wegen den Pfingstferien u. den Spezialangeboten auch viele Deutsche Gäste mit Kinder im Hause, Preis-Leistung top über die Sommermonate mit…
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Traumhotel wie im Märchen
Sehr schönes Hotel wo man sich richtig verwöhnen lassen kann. Kommen immer wieder gerne hier her. Preis / Leistung stimmen. Für Kinder finde ich das Hotel eher ungeeignet, da Hotelbetrieb ziemlich ruhig und sehr diskret abläuft. Leider werden die bestehenden Kleidervorschiften vor allem beim Abendessen (kurzen Hosen, Badeschuhe etc.) von einigen Gästen oft nicht eingehalten, obwohl an diversen Orten darauf hingewiesen wird. Hotel sollte diese Vorschriften strikte durchsetzen.
Anna-Liza & Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Teuer, aber wunderschön und hervorragende Qualität
Trotz hohem Preis hat sich der Badeurlaub in diesem Hotel sehr gelohnt. Die Qualität stimmt zu 100%. Das Hotel ist flächenmässig riesig. Da spaziert man gut und gerne mal 10 Minuten zu einem der vielen Nachtessen-Restaurants. Top Qualität und Top Service mit entsprechendem 5-Sterne Preis.
Christian(26-30)Deutschland
1001 Nacht
Ein Traum wie 1001 Nacht. Das beste Hotel das ich jemals besucht habe. Service ist einzigartig. Das Essen genial. Wir haben uns immer fürs Buffet im Hauptrestaurant entschieden. Geschmacklich super. Unbedingt mit Frühstück buchen, das ist auch perfekt. Aber Vorsicht, kostet vor Ort 50€ p.P. Am besten von daheim aus buchen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traum
Ein wahrer Traum. Alles perfekt und auf höchstem Niveau. Buffet am Abend ist unglaublich, hier steht auch die Leistung zum Preis.