Es ist das bisher beste Hotel, was wir je erlebt haben. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind luxuriös, groß und sehr sauber. Die eingeschlossene Halbpension war ausgezeichnet. Die Auswahl des Buffet enorm. Im Juni ist es ziemlich heiß. Wir hatten 43 Grad, aber es sind einfach andere Klimaverhältnisse als in Deutschland. Durch die Reisezeit war das Hotel bezahlbar.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist sensationell. Die Minibar (kostenlose alkoholfreie Getränke wurde ständig aufgefüllt.) Sehr guter Service.
Es gibt zahlreiche schöne Restaurants im Hotel. Diese haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir Halbpension gebucht hatten und diese war ausgezeichnet. Die Auswahl war mehr als vielfältig und Klasse. Das einzige was wir als ziemlich heftig empfanden, waren die Getränkepreise, hauptsächlich die Alkoholischen Getränke.
Das Personal war super freundlich. Man sollte Englischkenntnisse haben. Aber auf Nachfrage an der Rezeption hat man uns auch deutschsprachiges Personal geholt. Die Zimmerreinigung funktioniert bestens. Der 24 Stunden Butler kümmert sich um alles.
Der Strand befindet sich vor dem Hotel. Die Marinamall befindet sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten, Besonders zu empfehlen den Veranstalter Arabien Adventere Tours, direkt im Hotel buchbar.
Keine Unterhaltungsangebote. Dies ist aber auch hier nicht nötig, man genießt einfach den Luxus. Die beiden Pools sind wunderschön. Man wird mit einem Caddy von West zu Ostpool gefahren. Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Personal am Pool sehr zuvorkommend und aufmerksam
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Angela |