Bewertungen (1.074)

Horst Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genial
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Das Hotel ist genial. Die Nebenkosten (Essen, Getränke) entsprechen dem eines 6 Sterne Hotels. Wer Schnäppchen erwartet, sollte woanders Urlaub machen.
Fridrich(56-60)Deutschland
Arabisches Juwel-Abu Dhabi
Das schönste Hotel, exklusivstes ambiente, sehr freundliche Menschen, einfach super!! Das man ausserhalb nicht viel unternehmen kann liegt an der Bauchaotik in Abu Dhabi, von der man aber im Hotel nichts mitbekommt! Wir waren zum wiederholten male hier und bestimmt nicht zum letztenmal, wir suchen noch weltweit, ob es ein besseres Hotel gibt.!!
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel alles Gold was glänzt!
Super Hotel, nartürlich ist der Palaces groß und man hat lange Wege aber das weiss man ja vorher. Ich kann die Kritik nicht verstehen, wir waren schon oft in 5 Sterne Häuser aber das war eins der besten. Nartürlich kommt mal was vor aber erstens man ist im Urlaub und hat Zeit und das typisch deutsche, ich suche was und finde was sollte man mal zu Hause lassen. Go easy ! Wir hatten Halbpension und waren super zu frieden, da man fast in jedem Resaurant essen kann. Unbedingt an einer Führung im Haus teilnehmen auf…
Helga & Markus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel - 1001 Nacht, mehr geht nicht!
Absolutes Superhotel ! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, für die Frau gab es ein 3 Rosen mit grüner Blattdekoration. Das Doppelzimmer war mit großem Doppelbett, Schreibtisch und Sofa ausgestattet. Ein tolles Badezimmer sowie Balkon mit Sitzgelegenheit. Alles super sauber ! Unsere Halbpension lies keine Wünsche offen, die Buffets waren erstklassig, einfach für jeden Geschmack etwas und sehr sehr vielseitig. Erstaunlich die Ruhe und Gelassenheit in diesem doch großen Hotel. Die Reisezeit…
Harald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Jetzt aber
Das Hotel ist ein wahres Palast und wirklich gross -wie oft beschrieben. Man verläuft sich fast täglich. Alles ist in Braun- und Pastellfarben, sowie Gold natürlich. Dies wiederholt sich ständig. Auf gut 100ha hat man sicher wo ein schönes Plätzchen. Die Auslastung war Anfang August gut 78%, was aber nicht auffällt. War ne Top-Sache und ist mehr als zu empfehlen ! Bei diesen Dimensionen muss man sich mittlerweile als Urlauber fragen, was man wirklich will. Das Burj al Arab ist klein im Vergleich. War zwar nicht…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel, super Personal, klasse Zimmer
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war riesengroß... Der Strand war Super sauber. Man konnte dort auch Kamel reiten. Es gab dort auch 2 verschiedene Pools. Das Restaurant hakasan im Hotel war fantastisch, so gut hab ich selten gegessen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unruhe am Ruhepool
Trotz eines super adventure Pools ist der Ruhepool meist von Ballspielern jeden Alters belegt. Auf Beschwerden reagierte das Personal völlig hilflos mit der Aussage, Europäer speziell Deutsche seien halt so.
Beate(56-60)Deutschland
Einfach nur genial
Wir waren schon in einigen 5* Hotels in der Türkei. Aber dieses Hotel ist kaum zu übertreffen. Wir hatten Halbpension, ist auch zu empfehlen, denn man kann im Buffetrestaurant oder in 7 verschiedenen Spezialitätenrestaurants essen. Service, Sauberkeit und Essen sehr gut. Wir waren mit Freunden dort und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Martina(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Märchen aus 1000 und einer Nacht
Ein Traumhotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche offen läßt. An Sauberkeit, Freundlichkeit,Service nicht zu überbieten. Reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit, schöne Poollandschaften für Erholungssuchende und Wasser - begeisterte, wunderschöner Spabereich, Fitnessstudios....Märchenhaftes Ambiente in tausend und einer Nacht. Wohl ein unvergleichbares Erlebnis an dem man lange zähren kann.
Helmut(56-60)Deutschland
Urlaub in den Emiraten
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen Der Service ist sehr gut Das Personal sehr freundlich und Kompetent Getränke und Spesen sind nicht günstig aber dem Standart des Hotels angemessen. Wir hatten nur das Pech eine Kompination mit dem Only&one in Dubai ( Sonnenklar)gebucht zu haben. Bei den Hotels war der Unterschied im Komfort wie Tag und Nacht. (Es ist schon im Mai sehr heiß in den Emiraten) Besten Dank nochmals an das Personal des Emirat Palace Helmut