Gerd (56-60)
Alleinreisend • März 2012 • 2 Wochen • Strand
1A Service und Exclusive

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hiermit möchte ich mich noch einmal für die freundliche Aufnahme, extra Zimmerzuweisung eines behindertenfreundlichen Zimmers sowie vor Ort den persönlichen Kontakt mit Duty Manager Joachim M. J. recht herzlich bedanken. Auch an der Rezeption wurde ich durch Sandra N. gut empfangen, beraten und betreut. Stellvertretend für den sehr guten Butlerservice möchte ich Monoj B. namentlich erwähnen, dessen schnellen und professionellen Service ich nach meinen Operationen gut gebrauchen konnte. Für die Überbrückung der sehr langen Wege im Hotel wurde mir schon bei Ankunft ohne Anmeldung ein Elektrocar für die 2 Wochen Aufenthalt persönlich zur Verfügung gestellt! Auch den hohen Standard des persönlichen Services in den Restaurants möchte ich hiermit sehr loben. Auch hier stellvertretend die nette marokkanische Einweiserin im Le Vendome Restaurant sowie den srilankerischen Restaurantleiter im 2.Vendome-Frühstücksrestaurant. Die ganzen Einsatzkräfte wurden diskret und sehr professionell am Gast tätig. Nachdem ich dienstlich und privat in vielen Hotels Quartier bezogen und einen guten Vergleich habe, kann ich nur gerechterweise den Service und Standard mit Ausgezeichnet bewerten! Alles das hat mich so überzeugt, so dass ich 2013 wieder im März (beste Aufenthaltszeit-Temperaturen 21-28 Grad Celsius, 10-20% Luftfeuchtigkeit) 2-3 Wochen zu Gast sein werde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung