Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung stimmt leider nicht ganz
Schönes und sauberes Wellnesshotel. Jedoch gibt es ein paar Mängel. Preis Leistung hat uns leider auch nicht überzeugt. War okay aber noch lange nicht perfekt
Brice(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Elztalhotel ist wie mein 2 Zuhause
Elztalhotel ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich wünsche Melanie und Larissa alles Gute für die Zukunft. Ich hatte das Zimmer ( 221 ) zur Alleinbenutzung, es war sehr gross und gemütlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Einzige was ich nicht gut fand war dass verschiedene Menschen abends in kurzer Hose zum Essen kamen. Freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Elztal
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr geht einfach nicht!
In allen Angeboten und im Service unschlagbar! Entschleunigung der Superlative. Erholung pur und vom Feinsten, Gastgeber mit Leib und Seele - Balsam für erholungssuchende Gäste, fast schon paradiesisches Ambiente.

Bernd (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut - man fühlt sich einfach rundum wohl
Sehr angenehm - auch bei guter Belegung sehr weiträumig und entspanned. Holzofen-Sauna - sehr gut wenn man Aufguss mag - ansonsten sind auch mehrere andere Saunen verfügbar. Sehr gutes Essen - Frühstücks-Buffet und Mittags - Kaffee-Maschine zur Selbstbedienung wie in der Senator-Lounge - sehr angenehm wenn man nicht gerne auf den ansonsten sehr guten Service warten moechte. Mitarbeiter sehr freundlich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Tip wenn man schriftlich anfrägt eine Katast
Das Hotel ist super. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen fantastisch. Wellnessangebot sehr gut. Trtzdem werde ich das Hotel nicht mehr besuchen da es eine absolute Frechheit dass wenn man eine Anfrage stellt für 3 Nächte man jedes Mal bitten und betteln muss dass man kommen darf.Es heißt immer es ist Hauptreisezeit und man solle doch mindestens 4 oder sogar 7 Nächte buchen. Wenn man dann doch kommen darf ist das halbe Hotel leer!!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Wir waren Ende Februar 2023 für 4 Nächte. Es hat fast alles super gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, aber nicht wieder für uns buchen. Unserer Meinung nach stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht, mindestens 60€ pro Nacht zu hoch. Begründung: - Keine Quellen im Hotel für kostenloses Quellwasser - Keine tägliche und kostenfreie Flasche Sprudel auf dem Zimmer - Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer - Nestflüchterkaffee ab 7:15 Uhr ist ein Witz, da es ab 7:30 Uhr…
Roger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness Pur
Ein Fehler hatten wir bei unserem Aufenthalt bemerkt, beim Morgenessen fehlte der Kugelschreiber um das Abendessen auszufüllen. Alles andere war perfekt. Nein, Spass beiseite, alles wirklich hervorragend organisiert. Sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich.
Roland und Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Wellnesslandschaft, gutem Service und sehr guter Kulinarik. Zimmer sehr schön, sehr gut ausgestattet, Sauberkeit gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef und die Chefin sind hier noch direkt dabei und haben auch mal ein gutes Wort für Ihre Gäste.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlhotel mit Herz und Charme
Wenn ich hier manche Bewertungen lese, habe ich das Gefühl, dass ein anderes Hotel beschrieben wird. Seit 25 Jahren fahren wir regelmäßig in dieses wunderschöne Hotel. Noch nie wurden wir enttäuscht oder haben auch nur im Ansatz erleben müssen, was hier berichtet wird. Das Essen ist ein Genuss! Das Personal hervorragend geschult, immer freundlich, egal wieviel Stress sie haben. Die Zimmer laden allesamt zum Wohlfühlen ein. Wer sich hier aufregt, scheint sonst keine Probleme zu haben. Ich kann nur sagen „Ein…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne !
Waren nun zum 3. Mal im Elztalhotel. Wiederum alles vom Feinsten. Besonderes zu empfehlen ist der riesige Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen wie immer TOP.