Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie im Paradies! Absolut empfehlenswert!
Unsere Woche im Elztalhotel war perfekt um abzuschalten und sich vom Alltagsstress frei zu machen. Perfektes Zimmer, perfektes Essen, herzliche Bedienung und ein Hotel, dass für jeden etwas zu bieten hat und durch ein besonderes Ambiente besticht. Der perfekte Urlaub!
Sarah (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier darf sich der Gast als König fühlen!
Wir machen seit vielen Jahren mehrfach Wellness Urlaub in Deutschland und kommen immer wieder voller Freude in dieses wunderbare Haus zurück. Hier ist alles stimmig, von der Buchung bis zum Checkout. Es ist eins der wenigen Hotels, in welchem wir uns wirklich als willkommene Gäste fühlen. Es ist jedesmal eine Freude zu sehen mit wieviel Liebe zum Detail, gearbeitet wird. Mit welch freundlichem und herzlichem Einsatz in jedem Bereich Familie Tischer und alle Mitarbeiter ihre Aufgabe verstehen. Wir sind seid…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Aufenthalt. Ein sehr zu empfehlendes H
Schön gelegen oben am Berg mit herrlichem Blick ins Tal. Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein sehr schönes und gepflegtes Appartement. Frühstücksbuffet, Mittagsmenue and Abendessen waren sehr schön angerichtet, reichhaltig und von ausserordentlich guter Qualität. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren jetzt schon mehrfach zu Gast. Der grosse Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.

Claude(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen, Geniessen und Entspannen.
wir waren und sind noch immer begeistert von unserem ersten Aufenthalt im Elztalhotel. Vom ersten Moment an, fühlten wir uns sehr wohl. Ein sehr freundlicher Empfang und ein Glas Sekt zur Begrüßung. Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe und es ist sehr ruhig. Unser Zimmer (Juniorsuite, Kategorie Hörnleberg) war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Viel Stauraum für Kleidung. Sehr geräumiges Bad, 2 große Waschtische, Rainshower Dusche. Separates Senso-Wash WC (nachts beleuchtet) ! Flatscreen TV,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel zum relaxen, wandern und auch zum Ausflüge machen. Alles ist sehr gepflegt und hat Stil. Kostenlose Parkplätze in den Hotel-Tiefgaragen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Elztalhotel ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlt. Man merkt sofort das dieses Haus mit viel Liebe geführt wird.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
einfach super kommen im juni 2023 wieder
Alles sehr sauber und freudliches Personal Zimmer sehr gross sehr gepflegt Wir hatten schon für Morgens bei Anreise mit Frühstück und Wellness mit gebucht so hatten was vom Tag einfach Toll
Roland und Anette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal dort, immer wieder
Gepflegtes, gut geführtes Wellnesshotel, wo man sich noch echt wohlfühlen kann. Sehr schöne Lage, Zimmer sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Essen fantastisch, Auswahl der Speisen top. Frühstück lässt nahezu keine Wünsche offen, Eierspeisen in allen Kreationen. Schwimmen und saunieren in allen Variationen, dazu sehr schöne Ruhebereiche.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Cousinen-Wellness-Wochenende
Wir waren beide schon in einigen Wellness-Hotels, aber das Elztalhotel toppt alles! Ganz toll fanden wir die liebevoll gesetzten Akzente in jeder Ecke, jeder Raum ist anders möbiliert, anders dekoriert. Und der Wellnessbereich ist nicht zu toppen. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wellnesshotel vom Feinsten - Familiengeführt
Wellnesshotel vom Feinsten. Großer Außenpool mit für alle Gäste ausreichend Liegeplätze; Innenpool und großzügige Saunalandschaft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.