Bewertungen (1.875)

Helgar(61-65)Österreich
Ruhige Lage, bester Service, schöner Strand,
Freundlicher Service, sehr gepflegte Anlage, saubere große Zimmer, sauberer Strand, sehr gutes Essen , garantierte Sonnentage, sauberes Meer
Marianne(46-50)Österreich
Top Hotel zum Relaxen
Sehr gut geführtes Hotel, zum Relaxen, direkte Standlage, Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm inklusive, mit sehr lobenswerten ( in Coronazeit) Abständen .
Seba(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe möchte ist hier genau richtig!
Sehr ordentlich und sauber, sehr freundlicher Empfang. Sehr schönes Haupthaus und toller Ausblick, direkt am Strand gelegen. :-)
Veneta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön und ich empfehle Elysium Resort&Spa
Unsere Urlaubstage waren sehr schön und angenehm! Wir sind sehr dankbar für den netten Dienst von dem ganzen Personal ! Vielen Dank für alles! 🙏🔆🇬🇷💙
Nini(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, top Lage, sehr freundliches Personal,
Liegt am Ende des Faliraki Strandes, sehr ruhig und weitläufige Anlage. Aufgrund eines Superiorsuite konnten wir jeden Morgen auf der Dachterrasse frühstücken
Margarete(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Fas Zimmer ist genug groß. Personal ist freundlich. Das Essen ist gut. Der Schwimbad ist groß und angenehm.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Wünsche offen...
Es bleiben keine Wünsche offen: Anlage, Verpflegung, Service und Personal sind der Himmel auf Erden...jederzeit wieder!
Harald(26-30)Österreich
Ich habe mich 7 Tage lang unglaublich wohl gefühlt
Sehr sauber, unglaublich gutes Essen und hervorragender Service! Der Strand bietet alles, was man braucht. Mopeds und Autos sind direkt in der Lobby anzumieten und der Minimarkt bietet alles an, was einem so abgehen könnte. Tip top!
Ulrich(61-65)Deutschland
Urlaub im August 2021
Schönes in drei Blöcke unterteiltes 5 Sterne Hotel. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. IM Hotel gibt es zwei a la Carte Restaurants mit sehr gutem Essen.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Gut
Perfektes Hotel, sehr nettes Personal, toller Pool, nettes Abendprogramm Glasklares Meer genügend Liegen Sehr gediegene Atmosphäre