Christa Balbina (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder und das Meerwasser war sauber.

Hervorragendes Hotel, direkt am Meer ergibt einen erholsamen Urlaub. Wir waren fast mit allem sehr zufrieden, bis auf die Lautstärke der Discomusik von der Almyra-Bar.

• Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer ist sogar mit Wasserkocher, Tee und Kaffee ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben immer das Frühstück sowie die Abendmahlzeiten (bis auf 1 Tg) draußen eingenommen

• Das Personal war sehr hilfreich in allen Fragen und freundlich

• Die Fahrt zum Hotel mit Transfer beträgt ca. 45 Min vom Flughafen aus mit ein paar Haltestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christa Balbina
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christa, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter sowie auch die Qualität von unserer Verpflegung, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage