Das Hotel ist rundherum perfekt!!!! Es hat eine ausgezeichnete Lage am Ende des Strandes und ist damit nur auf einer Seite an ein anderes Hotel angegrenzt. Dieses Hotel ist allerdings bis 23:00 Uhr sehr laut. Man ist mit dem Bus in 20 Minuten in Rhodos. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand ist gepflegt - Badeschuhe sind von Vorteil. Die Abstände zwischen den Liegen sind sehr großzügig und die Auflagen sehr bequem. Das ganze Personal, von Rezeption, Resaurantservice bis hin zum Reinigungspersonal ist unbeschreiblich nett, zuvorkommend und 100% auf das Wohl des Gastes bedacht. Ältere Gäste werden liebevoll betreut und unterstützt. Der Beachboy ist ein bewundernswerter Mensch, der immer hilft. Behinderten Menschen im Rollstuhl hilft er mit einem Schwimmrollstuhl ins Wasser und betreut sie ohne Berührungsängste. Der Leiter der ganzen Servicetruppe im Speisesaal legt selbst Hand an und räumt ab, oder bringt Essen an den Tisch!! Grandios und vorbildlich!! Eine Top-Mannschaft!! Das Essen ist auf sehr hohem Niveau und wunderbar angerichtet. Drinks in der Lobbybar vom Feinsten. Ein kleiner Wermutstropfen sind die relativ hohen Preise für Getränke. Aber irgendwie muss dieser perfekte Service auch bezahlt werden. Die Preise im Hotelkiosk sind dafür ganz normal und man kann sich auch dort für den Tag gut versorgen. Wir waren zu zweit und auch schon das zweite mal da. Nicht das letzte Mal!!! Danke an das ganze Team Elysium!!
Zimmer tip top sauber und großzügig.
Je nach Ausbuchung mal mehr oder weniger Betrieb, Grundsätzlich immer angenehm.
Ein perfekter Service in allen Bereichen!!!!!!!
Die Fahrt zum Hotel ist unterschiedlich lang. Je nach Rout zwischen 30 und 90 Minuten. Rhodos in 25 Minuten mit dem Bus erreichbar. Nette Buchten fußläufig in der Nähe
Entertainment war gut. Pool ist beeindruckend - haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa erneut für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass die Qualität von unserer Küche Ihrer Erwartung entsprach. Es ist sicherlich belohnend für unsere Bemühungen, solche netten Worte und solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut und dann schon zum 3 Mal, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa