Tolles Hotel in sehr guter Lage direkt am Meer, nur 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Sehr freundliches Personal, qualitativ sehr gutes Essen, sehr saubere und große Zimmer welche täglich Top gereinigt werden. Große Poolanlage mit einem Kinderpool. An der Anlage genügend hoteleigene Liegen am Pool und am Strand. Dazu eine eigene App, mit welcher man von der Liege Getränke und Essen bestellen kann. Kieselstrand mit glasklarem Wasser, für Kinder sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gross (Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick), modern und sauber. Grosser Balkon.
Qualität des Essens und der Getränke ist Top.
Perfekt. Sehr aufmerksam und freundlich.
Direkt am Strand, Altstadt Rhodos mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) in ca 20 Minuten zu erreichen. Ansonsten sind weitere Buchten und Strände sowie Lindos gut erreichbar aufgrund der tollen Lage.
Hier könnte unbedingt nachgebessert werden, wie z.B. eine kleine Rutsche für den Kinderpool oder die Erneuerung des kleinen Spielplatzes für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, Im Namen unseres gesamten Teams, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unsere Anlage, Ihr Zimmer, unsere Küche sowie auch der Service von unseren Mitarbeitern Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa