Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel, wo an alles gedacht wird. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und verhelfen zur besten Urlaubszeit!
Geräumiges Zimmer mit Meerblick, schöne Aufteilung, nicht zu zugestellt
Am Essen gibt es rein gar nichts auszusetzen, super große Auswahl, von Fisch über Fleisch, vegetarisch bis vegan, alles dabei, genügend Gänge und Beilagen vorhanden, heißes Essen am Buffet, super leckere Desserts
Das Personal war rundum zufriedenstellend, jede Anfrage und alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist obwohl das Hotel nicht als Familienhotel o.ä. Ausgeschrieben ist, jeder sehr verständnisvoll und liebevoll mit unserem kleinen Sohn (1 3/4 Jahre alt) umgegangen ist. Keine genervten Blicke oder rollenden Augen! Jeder, wenn auch sehr beschäftigt hat kurz inne gehalten und sich, kurz mit ihm beschäftigt! Das hat uns sehr gefreut!!
Leider etwas außerhalb, zum nächsten Ort ca. 4 km zu laufen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit guten Anbindungen, Autovermietung im Hotel direkt und die Mitarbeiter an der Rezeption rufen einem auch mal eben ein Taxi.
Fitness und Wellness Angebote wurden nicht genutzt, Poolanlage groß und weitläufig, kinderpool vorhanden, kleines Spielhäuschen und Kleiner Spielplatz wurden gerne genutzt, leider kein Billard oder Tischtennistisch
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Frau Selina, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unsere Anlage, Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter sowie auch die Qualität von unserer Verpflegung, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa