Bewertungen (1.875)

Jul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt ! Jeden Cent wert!
Das Hotel ist wundervoll! Design, Personal, Essen, Sauberkeit und Atmosphäre top ! Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen. Wenn sich jemand warum auch immer verletzt, wird sofort alles dafür getan, dass es einem wieder gut geht. Das Personal muss man sehr hervorheben, da das Personal unbeschreiblich gut ist. Besonders Marilena und Savas sind im Service und in der Freundlichkeit ganz oben. Das gesamte Personal ist super nett. Es ist unglaublich sauber und ordentlich überall! Für Kinder ist dieses Hotel…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Urlaubswoche in der Nachsaison
Komfortables Hotel mit sehr gutem Essen ,perfektem Service und Sauberkeit in allen Bereichen ; die Lage am Strand und der Nähe zu Rhodos Stadt ist ideal für alle Bedürfnisse eines Inselurlaubs .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum top!
Tolle Lage, Service, Freundlichkeit des Personals fantastisch. Rundum ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Und nicht zu vergessen, die Kulinarik der Küche. Für einen erholsamen Urlaub absolut empfehlenswert.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Elysium Resort & Spa Hotel
POSITIV 1) VIP-Reception war prima, immer spezielle Betreuung, sehr nettes Personal, alle Anfragen in relativ kurzer Zeit zufriedenstellend erledigt 2) Strandplätze (mit 1 Schirm + 2 Liegen) waren angenehm auseinander (nicht zu eng nebeneinander) NEGATIV 1) Essen war gut, aber immer leicht übersalzen 2) Strandschirme waren zu klein und nicht voll deckend (Stroh-Schirme)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzen-Hotel. Jeder Stern hochverdient.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Jeder Stern hochverdient. Neu, sehr sauber, super Service. Fast alle Zimmer mit Mehrblick. Gute Busverbindung nach Rhodos Stadt (ca. 15 min).
Vadym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fünf Sterne-Liebe vom zweiten Blick
Dieses Jahr haben wir lange überlegt, wohin wir im Haupturlaub fliegen. Griechenland stand noch nie auf unserem Reiseplan und dieses Jahr haben wir entschieden diese Lücke zu schließen. Nach langer Suche und studieren von Hotelinfo und Bewertungsportalen fiel unsere Wahl auf das Hotel Elysium auf Rhodos. Bei einem Reiseveranstalter haben wir eine Suite deluxe mit direktem Meerblick und mit Halbpension als Pauschalreise gebucht. Aus eigener Erfahrung haben wir im Voraus das Hotel per mail gebeten, unser Zimmer in…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Völlig inakzeptables Essen
In den letzten Jahren waren wir sehr oft auf Fuerteventura in einem 4-Sternehotel. Da war das Essen wirklich in jeder Hinsicht sehr gut. Klare Note 2. Da es dort immer sehr windig ist, wollten wir mal etwas anderes ausprobieren. Aber hier auf Rhodos ist es ja fast genau so windig.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder und bringen Freunde mit.
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage . Alle Sterne ehrlich verdient. Super freundliche Mitarbeiter! Vielen Dank für den freundlichen Empfang (mitten in der Nacht )
René & Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl für jeden Geschmack etwas. Freundliches Personal, grüssen, lächeln und hilfsbereit. Sauberkeit sehr gut. Tücher werden immer gewechselt und Dusch und Shampoo werden aufgefüllt Katzen während dem Nachtessen haben uns gestört. Gehören nicht in den Essraum
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Definitiv ein 5-Sterne Urlaub, aber ein Lauter!
Definitiv ein 5-Sterne Urlaub, aber ein Lauter "dank" des Alila Hotels nebenan... Wir waren in äußersten Nebengebäude EOS untergebracht was nicht generell schlecht war, aber die Abendanimation des Nachbarhotels war grauenhaft laut und auch mit geschlossener Tür und Oropax nicht zu umgehen :-( Mit Baby besonders unangenehm...