Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Elysium Hotel. Man fühlt sich als Gast hervorrangend aufgehoben, die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Der Service ist nicht zu übertreffen! Die Lage und der Strand sind ien Traum.
Alles top, sehr sauber und geräumig. Beim nächsten Mal buchen wir jedoch Elite Club, da man damit eindeutig bessere und größere Zimmer erhält und einen besseren Meerblick.
Sehr frisch und lecker. Das Essen wird mit viel Liebe zum Detail serviert.
Was soll ich dazu noch sagen? Schade, dass 5 Sterne die Hochstzahl ist. Der Service ist nicht zu übertreffen, viele andere 5 Sterne Häuser könnten davon lernen. Alle Mitarbeiter sind super höflich und freundlich auf eine natürliche Art und Weise. Egal worum wir gebeten haben, wir haben nie das Wort "Nein" gehört. Unsere Wünsche wurden erfüllt, bevor wir sie aussprechen konnten. Ein riesen Lob dafür!
Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende und Partysuchende. Wer etwas Kultur erleben will ist hier auch perfekt aufgehoben. In Faliraki kann man abends gut in Bars oder in Clubs, es ist nur ein paar Kilometer vom Hotel entfernt und gut erreichbar mit Bus oder Taxi. Rhodos Stadt ist auch in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wer Sport treiben möchte, kann es hier problemlos tun. Im Gym super Geräte und alles sauber. Unter anderem wird täglich Yoga und Aqua sport angeboten. Poolanlage sehr schön und ebenfalls sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joe |
Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels und die wertvolle Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass sowohl der Service von unseren Mitarbeitern sowie die Essensqualität die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Vorsegellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten und von Ihnen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa