Inge (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Elysium - immer wieder spitze

Das Hotel liegt am Ende einer Bucht, also sehr ruhig gelegen. Die Lobby ist modern eingerichtet, die Zimmer sind o.k. Die Badezimmer haben leider keine separate Dusche, sondern man muss in eine recht hohe Badewanne zum Duschen steigen. Das ist der einzige Nachteil, den das Elysium hat. Das Personal ist in allen Bereichen top: freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen ist spitze.

• Gut ausgestattet, toller Blick aufs Meer.

• Abwechslungsreiches, hervorragendes Essen sowohl morgens am Buffet als auch abends.

• Einmalig guter Service im Restaurant, freundliche Reinigungskräfte und hilfsbereites Personal an der Rezeption.

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöne, große Poolanlage. Täglich angeboten wurden Yoga und Pilates. Schöner Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, unsere angebotene Essensqualität und der Service unseres Personals, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Ihre Bemerkung in Bezug auf eine separate Dusche, die im Badezimmer nicht vorhanden war nehmen wir gerne zur Kenntnis. Jedoch möchten wir Ihren freundlich mitteilen, dass bei αλλεunseren Elite Club Junior-Suiten, Elite Club Suiten, Luxus Suiten und der Präsidenten Suite, eine separate Dusche vorhanden ist. Wir möchten uns ein weiteres Mal bei Ihren bedanken und hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage