Franz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlich tolles Hotel.

Ein außergewöhnlich tolles Hotel für alle, die einen entspannten Urlaub suchen. Besonders zu erwähnen ist der zuvorkommende und freundliche Service der Mitarbeiter, das hervorragende Frühstück und Abendessen sowie die weitläufige Hotelanlage.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel ausgestattet.

• Eine so reichhaltige Auswahl findet man selten. Neben der Hauptspeise gibt es am Buffet für jeden Geschmack das Richtige. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Der Service ist topp organisiert, dadurch die Atmosphäre sehr entspannt und angenehm.

• Ausnahmslos sehr freundliches Personal. Unser Dank an alle!

• Die ruhige Lage am nördlichen Ende des Strandabschnitts ist sehr angenehm. Für Ausflüge nach Rhodos Stadt oder in Richtung Lindos befindet sich die Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel.

Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Trotz der hohen Bettenzahl findet jeder ausreichend Platz am Strand oder Pool. Die fehlende Bespaßung ist ein absoluter Pluspunkt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unsere Anlage, die Qualität uns Auswahl an Speisen die wir unseren Gästen anbieten als auch die Bedienung unsrer Mitarbeiter, Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, um eine so ausgezeichnete Bewertung für unser Hotel abzugeben. Ich fühle mich Ihnen gegenüber verpflichtet, zu erwähnen, dass Ihre netten Kommentare eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen ist, insbesondere für die Leistungen von unserem Personal. Es wäre uns eine Freude und Ehre Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage