Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ein elegantes Hotel in schöner Lage, 100prozentig für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte geeignet, Nicht nur das Zimmer mit dem behindertengerechten Bad; die gesamte Anlage ist stufenlos bis ins Meer. Tolle Küche mit hervorragendem griechischen Einschlag und ein unvorstellbar liebes Service-Personal auf allen Ebenen.

• Alles da, was man braucht und ein behindertengerechtes Bad vom Feinsten. Bestens geschlafen...

• Wir haben besonders die griechischen Büffets genossen, das reichhaltige Frühstück und nicht zu vergessen e Essen im Noble Restaurant.

• Mehr Service geht nicht! Liebevolle Betreuung in den Restaurants, vom Zimmerservice, der Rezeption und dem Management.

• Das Tourdesk im Hotel hat uns einen unvergesslichen Ausflug in die Altstadt von Rhodos vermittelt, den wir sehr genossen haben. Die Lage am Ende einer Bucht ist super. Man bräuchte mit dem Auto nur ca. 1/2 Stunde in die Altstadt.

• Gut

Poolanlage einfach traumhaft Bei dem schönen Wetter hat das an Wellness für uns gereicht...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl der Service von unseren Mitarbeitern als auch die Essensqualität die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Vorsegellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten und von Ihnen zu erfahren dass wir Ihren Bedürfnissen entgegenkommen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage