Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen im Olymp bzw. im Elysium

Gut

Luxus-Hotel mit rundum Wohlfühl-Serice den ganzen Tag, schöne Arichtektur sowie innen und von aussen, aufmerksames und besorgtes Servciepersonal, kleine Aufmerksamkeiten des Hotels auf dem Zimmer Bus-Anbindung direkt vor dem Hotel in den Norden bzw. Süden.

• Gut
  • nett und freundlich sowie geschmackvoll und einladend eingerichtet, Blick zum Meer, Nespresso-Maschine vorhanden, zwei mal Reiniungs-Service täglich

• Das Essen ein Traum, anfangen vom Frühstück auf dem Dach mit wunderbaren Blick auf das Meer und runter nach Faliraki, unser Kellner war täglich um uns bemüht und aufmerksam. Essen am Abend herrvorragen, riesen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten ( Buffet oder a la Karte ), Dessert, Salaten usw. , hier kommt jeder auf seine Kosten, sogar Pommes, Spaghetti usw. Auch hier war unser Kellner ebenfalls immer bemüht, hatten stets den gleichen Tisch und wurden immer freundlich bedient und umkümmert. Sehr zu loben auch der Bestell-Service am Strand!

• das Personal in allen Bereichen war stets bemüht sich um alle Anliegen umgehend zu kümmern, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt

• Gut
  • Hotel liegt an einer Hauptstrasse in Richtung Faliraki, Bus-Haltestellen direkt davor, nach Rhodos-Stadt nicht weit zu fahren.

Haben nur Mini-Golf gespielt und waren zu frieden, die Massage im Spa war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereit uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, unsere angebotene Essensqualität und der Service unseres Personals, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Ehre Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage