Bewertungen (1.875)

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel am Rande von Faliraki
Die großen Erwartungen aus den Bewertungen haben uns verleiten lassen, dieses Hotel zu buchen. Da wir eigentlich mehr Gemütlichkeit bevorzugen, war es nicht unser Urlaub. Trotzdem kann ich den Bewertungen nicht widersprechen, obwohl am Saisonende schon manches runter gefahren wurde. Das Essen ist großes Kino.. kann mit jedem Spitzenrestaurant mithalten!
Katharina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand. Herrlich sauberes und klares Meer. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut tolles Hotel welches alle Wünsche erfül
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Sehr feines Essen mit grosser Auswahl, auch an einheimischen Spezialitäten. Super schöne Umgebung, genialer Strand. Sehr schöne Restaurants. Hohe Sauberkeit überall. Genial schön!
aleks(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Unterkunft und Essen sehr gut! Unterhaltung im Hotel nicht wirklich gut. Mit dem Bus (2 Personen für 2,40 €) direkt nach Faliraki Zentrum sehr empfehlenswert. Weitere Ziele mit dem Bus möglich. Strand und Wasser ein Traum ( Badeschuhe nicht vergessen). Zimmer Sauber(1× am Tag). Getränke und Essen Voucherpreise bei HP. 1 Flasche Wasser 3.80€. Cappucino 4 €. BUFFET abwechslungsreich. ANSONSTEN IST DAS HOTEL WEITER ZU EMPFEHLEN MIT MEERBLICK.
Klaudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Exklusiv
Die luxuriöse Ausstattung des Hotels verführt zu einem längeren Aufenthalt .Jedes Zimmer hat einen Ausblick aufs Meer sowie auf den beleuchteten Pool. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück , als auch Abendessen ist vielfältig und abwechslungsreich . Die Küche ist köstlich ! Auch die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr zuvorkommend und höflich . Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service ist 24 h lang ansprechbar .Ein guter Anschluss zu verschiedenen…
Robert-Mario (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns eines der besten Hotels
Rundum ein wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, super freundliches Personal, umfangreiche Buffets, tolle Lage, ideal für Paare, die maximale Erholung und Ruhe suchen.
Gerhard Edmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Meine Bewertung belegt eine Weiterempfehlung
Sehr gute Lage, direkt am Strand, gute Einrichtung, sehr gute Küche, freundliches Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben.
Siegfried(61-65)Deutschland
Elysium - zum sechsten Mal
Service und Essen sind super, der strand ist aber nur mittelmässig. Die zimmer sind grosszügig, Meerblick ist selbstverständlich.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein traumhafter Urlaub, jederzeit gerne wieder
Wir wollten ein schönes, ruhiges Hotel am Meer und das hat dieses Hotel zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Busanbindung gut und nicht teuer,
Astrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Urlaub für die Seele!
Ich habe ein rollstuhlgerechtes Hotel auf Rhodos gesucht und das Elysium hat meinen Erwartungen und Anforderungen voll entsprochen.