Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Da muss Mann/Frau wieder kommen!! Es lohnt sich!

Sehr schönes Ambiente, tolle Strandlage, sehr freundliches Personal (das mitunter mehr als 3 Sprachen spricht!), fantastisches Essen in sehr großer Auswahl, für Paare, die es gerne ruhiger haben eine Top-Empfehlung!!

• Sehr modern und sauber, Klimaanlage (leiser als gewöhnlich) und Tresor im Preis inbegriffen, Mehrsprachiger Hinweis auf möglichst schonende Behandlung der Umwelt (nicht nur zum Thema frische Handtücher), WiFi gratis, Telefon, Fön, als Willkommensgruß Wasser und Wein (im Preis inbegriffen) im Kühlschrank, Teekocher samt Zubehör ebenfalls inbegriffen, Bademäntel und Badeschuhe gratis, ebenso Handtücher für Pool oder Meer.

• Top-Auswahl! Der Hauptgang am Abend kann aus 4 Gerichten (auch vegetarisch) ausgesucht werden und wird serviert. Jeden Tag eine neue Karte mit allen Gerichten (auch die Vorspeisen, die jede/er selbst aus einem Buffet auswählen kann). Sowohl bei Frühstück als auch bei Abendessen gibt es einige Stationen, an denen frisch nach eigenen Wünschen Gerichte zubereitet werden. Getränkekarte sehr umfangreich, mit kompetenten Personal, das auch Empfehlungen für passende Getränke zum Gericht ansprechen kann. Personal hat ein sehr gutes Auge, kommt an den Tisch, um in die Gläser nachzuschenken.

• Absolut freundlich und hilfsbereit, sehr gut gelaunt, mehrsprachig, schnell und zuverlässig.

• Top, mehr geht nicht! Tolle öffentliche Verbindung (alle 20 min) mit dem Bus, sowohl nach Faliraki-Stadt, als auch nach Rhodos-Stadt. Sehr weitläufige Flächen, sowohl am Pool, als auch am Strand. Unbedingt mit Meerblick buchen, es zahlt sich aus! Auch für Personen mit Rollstuhl gibt es geeignete Flächen, inklusive eines Rollstuhls, mit dem Personen ins Meer als auch aus dem Meer wieder heraus geholt werden können (habe ich hier zum ersten mal gesehen!)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr Zimmer sowie der Service von unseren Mitarbeitern Ihren, Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage