Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service! Luxuriöses Ambiente ! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr Sauber und geräumig. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss mit einer Terasse und Meerblick. Safe, Strandtücher, Bademäntel etc. Sind alles vorhanden. Da braucht man nichts weiteres mitnehmen! Die Betten sind sehr bequem. Es Besteht ein vollständiger Zimmerservice. Wir haben uns essen auf das Zimmer bringen lassen aus dem eigenen Restaurant, weil wir einfach mal keine Lust hatten rauszugehen. Immer sehr freundlich undhöflich und wenn die Zimmerdamen zum reinigen vorbeigeschaut haben, wurde uns sogar Kaffee angeboten! Wahnsinn, noch nie so erlebt!
Das Hotel hat drei Restaurants sowie mehrere Bars an denen man auch etwas essen kann. Wir haben beide Restaurants besucht und empfehlen einen Tisch im Nobelrestaurant zu reservieren. Dies ist nicht billig, aber Preiswert! Sie können hier ein ausgezeichnetes 8 Gänge Menü bekommen! Wahlweise mit Fisch oder Fleisch. In dem anderen Restaurant kann man mediterrane Gerichte aber auch Steak bekommen. Das Steak wird auf einem heißen Stein serviert. Das Frühstück war auch sehr gut, hier gab es so eine große Auswahl, das mir erst nach ein paar Tagen alles aufgefallen ist. Die Cocktails in den Bars waren allesamt sehr gut !
Wie oben kurz erwähnt war der Service einmalig! Es wurde alles getan, dass wir zufrieden sind. Wünsche wurden vollständig akzeptiert und auch immer umgesetzt, soweit es möglich ist. Zum Einchecken haben wir einen Prosecco bekommen und anschließend kamen die Kollegen um unsere Koffer ins Zimmer zu bringen. Wir wurden dahin begleitet und die Funktionen im Zimmer erklärt. Wir haben bei Anfragen nie dumme antworten oder schlechte Launen abbekommen. Immer freundlich und professionell
Die Fahrt vom Flughafen lief über einen Shuttelservice. Die Wege nach Rhodos-Stadt sowie Faliraki, Lindos und Anthony Quinn Bay waren sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Der Bus hält direkt am Hotel. Auch das Taxi ist nach Rhodos Stadt oder Faliraki sehr preiswert! Top Lage, da sich auch nur ein Nachbarhotel befindet.
Das Hotel hat einen sehr großen Pool in dem man auch mal richtig schwimmen kann da an einer Stelle 1,60 tief. Ebenfalls kann man jederzeit Minigolf spielen ohne extra zu zahlen. Das Hotel soll einen sehr guten Spa Bereich haben, den haben wir allerdings nicht genutzt. Es sind zahlreiche liegen am Strand aufgestellt auch ohne Gebühren. Es gibt eine Autovermietung und auch einen Supermarkt direkt im Hotel. Die bar am Strand lädt abends ein, da nach 9 Uhr immer ein Liveact an Musik läuft!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander Amdaeus |
Sehr geehrter Herr Alexander Amdaeus, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die wertvolle Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl der Service unserer Mitarbeiter, Ihr Zimmer, unsere Hotelanlage als auch die Qualität des Frühstücks und des Abendessens die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete und sehr ausführliche Bewertung zu erhalten. Ihre freundliche Empfehlung unseres Gourmet Restaurant Noble ehrt uns sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa