Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neu renoviertes, sehr sauberes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel ist kmpl neu renoviert! Insgesamt sehr sauberes Erscheinungsbild! Essen und auch die ai Drinks und Snacks sind gut! Alle im Hotel sind sehr bemüht! Auch der Zimmerservice funktioniert toll! Jeden Tag neue Handtücher! Der Strand vor und neben dem Hotel ist nichts für "Sandfeteschisten",(Betonmole+kleine Strandabschnitte)! Würden jederzeit wieder buchen!
Laura Elke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum perfekt!
Alles perfekt! Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und modern, im Restaurant und auch in der gesamten Anlage wird ständig geputzt, irgendwo war immer jemand am putzen. Fragen an der Rezeption wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet und man hat immer sofort Hilfe bekommen. Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Urlaubswoche im Les Pnis
Ein tolles neu renoviertes Hotel im modernen Stil. Sehr gutes, reichhaltiges Speiseangebot. Direkt am Meer, in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Wir waren SEHR zufrieden.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Nichts zu beanstanden. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wunderschönes Hotel. Beste Strandlage.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein wunderschöner Uraub
Sehr schönes neues und sauberes Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet. Die Lobby und die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Traveler2015(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wow! Einfach nur toll und zu empfehlen
Man kann eigentlich nichts beanstanden. Im HP Angebot waren zum Essen Softdrinks und Wein + vier kostenlos. Das Hotel ist sehr überschaubar und die balibetten sind toll.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschend
Wir haben das Hotel gebucht, da wir von den Bildern ein Design-Hotel erwartet hatten. Das Hotel wurde neu eröffnet (nach Umbau). Allerdings befindet es sich aktuell noch z.T. im Bau. Pool: 1 großer Pool (ohne Meerblick) mit lauter Musik-Beschallung und Animation (hüpfenden Animateure am Pool), 1 sehr kleiner Pool am Meer (schön, aber am 2. Tag schrecklich gestunken. darum noch in Bauphase. nicht ausreichend Liegen). Keine Sonnenschirme an den Pools (kaum auszuhalten bei der Hitze). Terassen: tagsüber (z.T. auch…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familientraumurlaub in Els Pins Oktober 2018
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist schoen, direkt am Meer gelegen. Der Pool ist ebenfalls sehr schoen und sauber mit toller Bar. Gute Lage nicht direkt an einer Strasse, aber dennoch zentral mit Geschaeften in der Naehe. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Positv: Gute Lage. Modernes Zimmer, mit großen Balkon. Gutes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Guter Service. Essen richtig gut. Sehr sauber. Meerblick. Negativ; (Kritik auf hohen Niveau): Parkplatz zu klein, wir mussten mehrfach außerhalb parken. Liegen auf dem Balkon wären wünschenswert.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt zu entspannen
Das Hotel wurde schön renoviert. Die Lage ist klasse und die Zimmer schön groß(Die Regendusche ist der Hammer). Essen ist auch lecker und frisch. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich bin ZUFRIEDEN :)