Sermet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ibiza im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel. Wir waren im Oktober dort, daher war es eher ruhiger. Das Spezialrestaurant im Hotel war leider aufgrund der Jahreszeit schon geschlossen. Sehr nettes Personal. Anlage mit Pool und Liegemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Sehr grosser Balkon. Parkplätze um das Hotel herum sehr schwierig aber es gab die Möglichkeit den Hoteleigenen Parkplatz für 10 €/Tag zu nutzen. Drumherum waren ein paar kleine Supermärkte und ein…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fast perfektes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, auch der Außenbereich. Nettes Personal, besonders aufmerksamer Service im Restaurant. Die Gastronomie bot eine gute Auswahl an Warm- und Kaltspeisen und wir haben immer etwas gefunden (Vegetarier). Das Programm des italienischen Animationsteams kam für uns nicht in Frage. Abzug gibt es für den Pool Bereich, zu eng, zu wenig Schattenplätze und die Duldung der Reservierung der Liegen, hier hätte ich gehofft, dass das Hotel das besser im Auge hat, und z. B. unbenutzte Handtücher…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen...
Super Hotel, angenehme Größe, alles Tip Top eingerichtet, schönes Design und super sauber! Lediglich das Frühstücks / HP Restaurant hat reichlich Luft nach oben! Würden wieder buchen, wahrscheinlich aber nur mit Frühstück.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub um Auspannen und Feiern zu vereinen!
Wir waren eine Gruppe von 4 Personen, die vor Ort eine Mischung aus Erholung und Party erleben wollten. Das Ganze ist sehr gut gelungen und wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Reise! Beim Reiseveranstalter haben wir eine Reise nach Formentera gebucht, auch das lief überaus freundlich und hervorragend organisiert ab. 1 Stern Abzug, da an einem Tag unser Zimmer nicht gemacht wurde, trotz "Please Clean" Schild an der Tür.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel war OK
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Leider keinen schönen Strand. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet..
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert. Schickes Hotel!
Schönes Hotel mit modernen großen Zimmern, stylischer Lobby und einem schönen Ausblick vom Frühstücksbereich auf den Hafen. Frühstück und Abendessen üppig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden!
Gute Lage direkt am Wasser, super Essen, insgesamt modern eingerichtet und sympathisches Personal. Animationsteam manchmal zu engagiert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön aber kleine Abstriche
Das Hotel, ist sehr schön renoviert, alle Mitarbeiter super freundlich. Das einzige ist der Strand, das Problem ist ,das es gibt eingentlich keinen +Pool ist auch nicht so einladend. Sonst ist das Hotel gut!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Boutique-Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr neu, modern und im "cleanen" look gehalten, was aber zu der Insel passt. Alles ist sehr sauber und in der jetzigen Reisezeit (Ende Mai) nicht zu voll mit Touristen. Es gibt Rückzugsmöglichkeiten und sehr schöne Plätze hinter dem Hotel am Meer mit tollem Blick. Die Zimmer sind großzügig, das Badezimmer allerdings zweigeteilt mit sehr grosser Dusche und einzelnem Toilettenbereich (Achtung, sehr hellhörig). Schöner grosser Balkon. Alles in allem, empfehlenswert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur!
Das Hotel und Zimmer machen sehr guten frischen Eindruck (Renovierung 2017). Die unmittelbare wunderbare Aussicht auf die Bucht von San Antonio de Portmany (Zimmer mit Meerblick) ist besonders hervorzuheben. Das WLAN ist schnell, selbst bei Upload in die Cloud. Das Essen fanden wir beide hervorragend. Die Animation fand leider nur in italienischer Sprache durch das eigene Hotelteam statt. Live Musikauftritte von Künstlern oder Tanzabende haben gefehlt. Die Bushaltestelle und Wassertaxis (3 € pro Person) sind in…