Martina Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder !
Sehr schönes modernes Hotel mit sauberen Zimmern ! Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort und würden wieder kommen !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bis auf 2 negative Situationen alles okay
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut und weiterzuempfehlen. 2 Sonnen Abzug leider aufgrund des Frühstückes und am Ende leider unfreundlicher Service.
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sauberes modernes Hotel
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem, kompentem Personal. Partygänger, Päärchen, Familien und Rentner sind alle anzutreffen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega Ausblick
Das Els Pins Resort auf Ibiza ist auf jeden Fall eine Empfehlung ! Sehr sauber, schöne Zimmer und eine Mega-Aussicht ! Das Frühstück ist völlig in Ordnung, das Abendbuffet kann man machen, gibt auch auch schöne Restaurants in der Nähe, parken ist gebührenpflichtig
Dirk Uwe Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Könnte mal ein tolles Hotel werden
Wer auf die Farbe "weiß" steht und auf Glas, kommt hier voll auf seine Kosten. 2 Pools und jede Menge Sound. International geführt.
Isabella-Saskia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Gutes Frühstück, Personal etwas unfreundlich, sonst ok. Zimmer top. Poolbar nur bis 19 Uhr. Sehr zentral gelegen, Strand ruhig.
Mäggie & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schlechtes Essen!! Finger weg
Der Service sehr schlecht. Das Personal disintressiert beim bemängeln der der Gerichte. Beim Showcookimg kriegt man nicht durchgebratenes Fleisch oder Fisch hingestellt. Wenn man morgens zum Frühstück kommt sind die Spiegeleier bereits lieblos auf ein Teller, die aber dann auch kalt sind! Niemand möchte morgends kalte Eier zum Frühstück!!!! Für ein vier Sterne Hotel für mich nicht ok. Zumal wir nicht verstehen können, das wenn man schon sich freut Gäste wieder nach der schweren Pademie zu empfangen sowas überhaupt…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöner Urlaub Anfang Oktober
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage war für uns vollkommen in Ordnung, da wir uns für 5 Tage ein Auto gemietet haben (Autovermietung gegenüber vom Hotel) und damit überall gut hin gekommen sind.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen weiterzuempfehlen. Die Lage und Aussicht von den Balkonen ist gut. Das Essen im Restaurant hat uns nicht überzeugt.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut zufrieden - modern, ruhig und erholsam 🌞
Super modernes und sehr stylisch eingerichtetes Hotel (tolle Zimmer!) in der Bucht von San Antonio - am Meer gelegen mit direktem Zugang zum Strand 🌞