Bewertungen (2.124)

Annekathrin (31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel für alle Familien
Tolles Hotel, vor allem mit Kindern ist man rundum versorgt. Vor allem das All Inclusive Premium ist sehr empfehlenswert. Unsere Tochter liebte das vielfältige Angebot
Konni(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Elldus Resort, würden das Hotel zukünftig aber nicht mehr während der Ferien besuchen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Was auf der Homepage nicht so heraus kommt - die Zimmer und Appartements sind in 3 sanierten 5-stöckigen Neubaublöcken untergebracht und versprühen trotz schönen Wandbildern den Charme der 80-er Jahre. Wenn man nun also im letzten Block seine Unterkunft hat, muss man sich auf etwas längere Wege zum Restaurant, zum Spabereich und zum Schwimmbad einstellen, das…
Elisabeth (26-30)Deutschland
Top Familienhotel für jede Jahreszeit
Die Anlage ist top gepflegt und ideal für Familien um eine entspannte Zeit zu haben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer super ausgestattet und sauber und das Essen war fantastisch. Von Klein bis Groß war für jeden etwas passendes dabei. Auch der Ski-Kurs für die Kinder war super und die Lehrer haben sich viel Mühe gegeben. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und wir kommen sicher wieder.

Marlene(36-40)Deutschland
Ganz okay
Gut aber an einigen Stellen muss unbedingt nachgebessert werden, besonders in der Gastronomie. Wir haben jeden Abend das essen selbst bezahlt weil wir kein all inklusive dazu buchen durften..für den Preis war es definitiv zu schlecht.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern!
Wir waren nun zum 3. Mal im Elldus und wieder war es Erholung pur. Hier merkt man, dass alle Mitarbeitenden ihr ganzes Herzblut in ihre Arbeit legen. Diesmal war besonders schön, dass die Azubis das Come together gestaltet haben. Sie haben sich viel einfallen lassen und man kam mit ihnen ins Gespräch. Wer im Oktober auf 1000 m Urlaub macht, sollte mit Nebel, Regen, vielleicht Schnee und wechselnden Witerungsverhältnissen rechnen. Wir waren darauf eingestellt und es hat uns nichts ausgemacht. Langeweile kommt dabei…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen für die ganze Familie
Es war ein wunderschöner Familienurlaub mit vielen Angeboten für die ganze Familie und bei jedem Wetter. Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und herzlich. Vielen Dank.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein echtes Familienparadies mit WohlfühlgarantiE
Ein echtes Familienparadies, in dem wirklich an alles gedacht ist. Kinder können sich im Indoor- und Outdoor-Bereich nach Herzenslust austoben, während Erwachsene hochwertige Sport- und Wellnessangebote genießen – und gleichzeitig entstehen viele wunderbare gemeinsame Familienmomente. Hier fühlt sich jeder willkommen, entspannt und rundum gut aufgehoben.
Marcel (26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist gut durchdacht und auf Familien mit Kindern jeden Alters ausgelegt. Es bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten - für jeden ist etwas dabei!
Annika(31-35)Deutschland
Tolles Urlaubsresort für Familien
Sehr gepflegtes Resort, mit zuvorkommenden und freundlichem Personal. Das Essen hat uns sehr gut gefallen und unsere Wohnung (Residenz 5) auch. Es ist zwar etwas „teurer“, aber aus meiner Sicht das Geld wert !
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub im Winter / Oberwiesenthal
Unser Familienurlaub im Winter in Oberwiesenthal war rundum gelungen. Freundliche Mitarbeiter, eine saubere und gut strukturierte Umgebung sowie die familiäre Atmosphäre machten den Aufenthalt besonders angenehm und erholsam. Hier fühlt man sich einfach wohl und herzlich willkommen.