Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Winterurlaub

Das Wohnhaus war gut, ausreichend renoviert und sehr sauber - leider zu dunkel von Seiten der Beleuchtung gerade in den Abendstunden, wenn man gemeinsamen sitzen, lesen oder spielen möchte. Der Wellnessbereich war auch sehr schön, insbesondere die zahlreichen Saunen. Und das Restaurant Mamazita war, da ist sich die ganze Familie einig, das beste Buffettessen, was wir je erlebt haben in Bezug auf Qualität, Quantität und Abwechslung. Dazu noch der ruhigere hintere Bereich für Eltern mit größeren Kinder. Einfach top. Einer der Hauptgründe, warum wir unbedingt wiederkommen wollen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Peter, vielen Dank für die zauberhaften 6 Sonnen, das versüßt uns den Start in die neue Woche! Es ist das schönste Lob für uns, zu hören, dass Sie unbedingt wiederkommen wollen. Den Hinweis zur Beleuchtung nehmen wir uns sehr gerne zu Herzen und schauen, was wir verbessern können und dass Sie unser Buffet im Familienrestaurant so herausragend fanden, geben wir unbedingt an unser Gastro-Team weiter, die Mitarbeiter sind ganz bestimmt total happy drüber. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit:). Herzliche Grüße aus dem Elldus Resort in Oberwiesenthal

Offizielle Hotel Homepage