Bewertungen (2.124)

Anke(36-40)Deutschland
Nettes Familotel
Ein familiäres Resort mit vielen Aktivitäten vor Ort. Personal waren während unseres Aufenthalts beim Frühstück überfordert und haben es nicht geschafft Dinge aufzufüllen, dies war sehr schade.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön- wir kommen wieder.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel im Erzgebirge. Alles sehr sauber und frisch renoviert. Essen war Top, nur leider ziemlich laut im Hauptrestaurant, wenn das Hotel gut besucht war. Schöne Freizeitaktivitäten möglich wie Keramik bemalen, Ponyreiten oder Familienbasteln. Ansonsten ist man in der Umgebung auch gut beschäftigt. Nur leider ist der Badebereich für die Anzahl der Gäste viiieeeel zu klein. Aber insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.
Heike(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Appartement, das von der Raumaufteilung für uns ideal war. Es gab viele Möglichkeiten für die Kinder, aktiv zu sein. Besonders die Angebote zum Reiten und die vorgezogene Halloween-Feier sind bei den Kindern gut angekommen. Das Essen war ausgezeichnet.

Jessica Aniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Das freundlich geführte Hotel bietet viel Platz für Familien mit Kindern.
Tolles Familienhotel mit ganz viel Herz und tollen Aktivitäten
Solisch(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage - mäßiges Preis-L. Verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht. 550€ die Nacht passt nicht mit dem Essen und Serviceangebot überein. Die Anlage selber ist sehr schön, die Zimmer leider sehr hellhörig, die Einrichtung in die Jahre gekommen und entspricht keinem Nachtpreis von 550€. Da haben wir in anderen Familienhotels in Österreich viel bessere Leistung erlebt zum halben Preis.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für jedes Familienmitglied ist etwas geboten
Für jedes Familienmitglied ist etwas geboten und jeder kommt auf seine Kosten, egal welches Alter. Vom Planschbecken für Babys über Ponyreiten für die Kleinkinder zu Sportkursen für Papa und Sauna für Mama oder auch die Großeltern. Der Tag ist viel zu kurz für all die Möglichkeiten.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Sommerurlaub
Wir sind nach unser Rückkehr noch immer sehr beseelt. 🥰 Es war ein sehr schöner Urlaub - die Spielscheune, das toll ausgestattete und moderne Appartement, das leckere und abwechslungsreiche „All inklusive“ Paket und die Familienprogramme wie Wanderungen und Bastelzeit mit der lieben Nicole haben unsere Zeit unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder! 😉
Harald (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub zum Fichtelberg
Als erstes muss ich das nette und hilfsbereite Personal erwähnen. Egal in welchem Bereich man sich befindet bekommt man schnell und freundlich geholfen. Die Lage der Unterkunft ist sehr gut gewählt. Der Ausblick aus den oberen Stockwerken ist schön. Was man vielleicht noch verändern könnte ist der Platz neben dem Ziegen-Gehege. Hier sieht es seit Jahren etwas wüst aus. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist schön angelegt und des kostenlose Kuchenbuffet mit den alkoholfreien Getränken…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Es war wieder sehr schön und die gebotenen Leistungen bieten ein wunderbares Gesamtpaket für schöne Urlaubserlebnisse.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundumsorglospaket
Personal sehr professionell und immer freundlich. Essen ist abwechslungsreich und ansprechend. Die Spielscheune ist das ein muss für groß und klein. Die aussenanlagen werden gerade verschönert und den Bedürfnissen der Kindern angepasst, freuen uns schon drauf. Zimmer sind eigentlich nur zum schlafen, da es so viele Angebote gibt.