Bewertungen (2.124)

Silvia(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
Eine schöne kurze Auszeit. Eher für Familien mit kleinen Kindern. Zu Ferienzeiten ist das ganze zu voll gestopft. Nachteilig ist es, dass das Schwimmbad in einem anderen Haus wie die Appartements ist. Die Spielscheune und der Speisesaal sind wunderschön gestaltet, leider zu klein gedacht für die Menge an Appartements.
Maika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundumsorglospaket
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Alle Familienmitglieder kamen auf ihre Kosten. Wir haben uns glücklich und wohl umsorgt gefühlt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemischtes Fazit nach Kurztripp
Gemischtes Fazit nach Kurztripp Preis-/Leistung unverhältnismäßig Reitschule mit Ponyreiten Freundliche und empathische Mitarbeiter im Service

Vicky(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel um sich als Familie eine kleine Auszeit zu gönnen. Auch die Zwerge haben viel zu entdecken und können sich mit Mama und Papa schonmal in die Kindersauna wagen.
Familie D(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Im Internet toll - vor Ort Flop
Hotel in schöner Lage aber vielen Defiziten in Punkto Erholung bei trotzdem hohen Preis. Ungeeignet für unsere Bedürfnisse als Familie.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurztrip mit Kind
Ein super tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für die gesamte Familie, Reiten, Schwimmen, Wellness etc. Das Speisen Angebot ist frisch, gesund und ausreichen sowie alles vorhanden für groß und klein.
Linda(31-35)Deutschland
Urlaub pur
Also Familie kann man einfach abschalten. Angebote sind ausgewogen und für jeden was dabei. Ausschließlich die Mahlzeiten für die kleinsten fehlten. Brei ist für unser Kind keine Option.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jeden Cent wert!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung! Unsere Tochter (5jahre) wollte nicht mehr aus dem Happy Club raus! Auch unser 4monate alter Sohn wurde aufgenommen (eigentlich erst ab 5 Monate) wir könnten ihn mit sehr gutem Gewissen den ganzen Tag abgegeben. Auch die Bedienungen im Restaurant sind sehr aufmerksam!
Celine(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel , man muss an nichts denken und kann einfach mal in Schöner Lage und toller Anlage den Kopf frei bekommen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gern wieder!!!
Für einen Kurzurlaub mit Kindern super, bei der Buchung sollte man aber nach Baulärm fragen. Essen ausreichend, tolle Anlage die man überall mit Hund besuchen kann