- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gemischtes Fazit nach Kurztripp Preis-/Leistung unverhältnismäßig Reitschule mit Ponyreiten Freundliche und empathische Mitarbeiter im Service
Kein Fahrstuhl Kofferservice zubuchbar
Fackelwanderung Stockbrot backen Spielscheune
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es ist schade, dass Sie mit gemischten Gefühlen nach Hause gefahren sind. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie unser Serviceteam mit Freundlichkeit und Empathie überzeugen konnte und Sie unsere Apartments so positiv bewertet haben. Besonders für die höchste Punktzahl dafür danken wir Ihnen! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses im Ponyhof nicht erfüllen konnten. Unsere Tiere liegen uns sehr am Herzen, weshalb wir ihnen eine offene, pferdegerechte Haltung mit viel Bewegungsfreiheit, hochwertiger Fütterung und ausreichend Ruhezeiten ermöglichen. Als wertvolle Mitglieder unseres Teams steht ihr Wohlbefinden für uns an erster Stelle. Dies spiegelt sich in den entstehenden Kosten wider, die wir bewusst in Kauf nehmen, um ihnen die bestmögliche Pflege zu bieten. Da Sie keine konkreten Wünsche zu den Leistungen innerhalb der Ponystunden geäußert haben, können wir leider nicht gezielt darauf eingehen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir tägliche kostenlose Ponyrunden für Kinder mit ihren Eltern anbieten. Dabei dürfen die kleinen Gäste auf den Rücken der Ponys Platz nehmen und werden von ihren Eltern unter Begleitung unserer Ponyhofmitarbeiter durch das Resort geführt. Ein Angebot, das von vielen Gästen gern genutzt wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch vollends zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Elldus Team