Bewertungen (2.124)

Denise(36-40)Deutschland
Unsere Tage im Erzgebirge
Sehr gut, als Familienurlaub 100% weiter zu empfehlen! Für alle was dabei! Wir wurden freundlich begrüßt und fanden uns gut zurecht.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für den Preis erwartet man mehr
Ein gutes Familienhotel. Aber signifikante Unterschiede bei den Zimmern. Wir hatten ein Zimmer was noch nicht renoviert war und das war deutlich in die Jahre gekommen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub mit Kleinkind
Sehr saubere Anlage, tolles Angebot für Familien. Besonders der Skikurs direkt am Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliche und herzliche Mitarbeiter:innen

Stefanie(41-45)Deutschland
Schönes Familienressort
Sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, auch bei schlechtem Wetter, gute Lage durch die Nähe zum Fichtelberg sowie zum sehenswerten Aquarium in Oberwiesenthal
Sonne(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Familienhotel zum Entspannen und mit Kindern Zeit zu verbringen. Super Essen und Getränke. Gutes Sportangebot. Schöner Spa Bereich mit Schwimmbad und Sauna.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Resort für Familien
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Alles war super ausgestattet und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. TOP
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferienwoche mit Teens
eine schöne, überschaubare Hotelanlage; überall war es sehr sauber, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und auf zack; Restaurant- und Wellnessbereich ansprechend; Außenanlagen vielfältig, indoor könnte es bei schlechtem Wetter eng werden; eher für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre, es waren auch Gäste ohne Kinder da; ausreichend Parkmöglichkeit an den Apartmenthäusern
Nadine (36-40)Deutschland
Tolles familienhotel
Wunderschön und immer wieder gerne. Alles liebevoll gestaltet und super sauber. Essen ist immer vielfältig und lecker.
Steffen Keßler(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Vorbild für andere Hotels. Im ELLDUS spürt man den Einfluss der Inhaberfamilie. Es war unser 34. Aufenthalt in einem Familotel, davon 4 im ELLDUS. Unsere 4 Enkel verreisen sehr gern mit uns in Familotels.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel, Kinder überall mitgedacht
Toller Spa, und Sport Bereich, tolles Restaurant und klasse Spiel und Betreuungsmöglichkeiten mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Kinder werden überall mitgedacht und die Eltern können sich super entspannen.