Bewertungen (2.124)

Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Familienkurzurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Viele Möglichkeiten für Kinder so das keine Langeweile aufkommt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub in der Natur
Die großzügigen Zimmer suchen ihresgleichen. Letztlich wohnt man, wenn man es so nennen möchte, in einer 3 Raumwohnung. Alles ist sauber und das Essen vorzüglich
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal total nett und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und lecker!

VH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel!
Ein absolut tolles Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Egal ob Wellness, Aktivurlaub - für jeden war etwas dabei.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in angenehmer Lage. Nettes und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr gepflegt und ausreichend groß.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Wegen sind teilweise etwas weit, war aber kein Problem da wir größtenteils gutes Wetter hatten. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind etwas Retro, werden aktuell aber auch renoviert wie wir gesehen haben
Emma(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub im Erzgebirge
Es war (bereits zum 5. mal) ein perfekter Urlaub. Essen: fantastisch! Wohnung: perfekt! Menschen die im Elldus arbeiten: so fantastisch, dass es kaum Worte gibt. Besonders unser Sohn wurde von den Damen im HappyClub liebevoll und bedürfnisorientiert aufgenommen. Es war so toll für ihn, dass er nicht mehr in Kita, sondern nur noch in den HappyClub möchte! Wie gesagt, tolle Menschen- besonders Sabina ist ihm im Gedächtnis geblieben! Danke für einen tollen Kurzurlaub für den wir immer wieder über 600km aus Köln…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes modernes Familienhotel
Es wird wirklich an alles gedacht für Familien mit (Klein-)Kindern. Besonders gut haben uns die verschiedenen Buffets im Familienrestaurant gefallen, die netten Mitarbeiter und die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel!
Tolles Familienhotel. Es gibt so viele Kleinigkeiten, an die hier gedacht wird, die den Urlaub perfekt machen. Das Gelände ist übersichtlich, man wird nicht überfordert. Für jeden gibt's etwas zu erleben. Ob Familienprogramm, Kinderbetreuung oder Wellness.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz nett aber renovierungsbedürftig
Sehr schöne Angebote für Kinder. Das Essen ist auch sehr gut. Allerdings hatten wir schwarzen Schimmel im Bad und dieser wurde nach Mitteilung des Problems nur notdürftig überstrichen.