Uns hat die ruhige Lagen des Hotels gefallen und trotzdem konnte man mit der U-Bahn in 15 Minuten ins Stadtzentrum fahren.
Die Räume des Hotels waren freundlich und hell, der Empfang und der Service sehr sympathisch. Nach einem hervorragenden Frühstück waren wir bestens für unsere Entdeckungstouren in Stockholm vorbereitet.
Leider wurde ich vom Hotel mehrfach nach der Buchung unerwünscht kontaktiert, weil man mir ein bezahltes Upgrade andrehen wollte. Solche Upsales machen einen unprofessionellen Eindruck und es sollte nicht erlaubt sein, diese Werbemails ohne "opt in" Erklärung zu senden.
Ein Hotel sehr zentral zu Bus und U-Bahn gelegen. Es zeigt sich ein in die Jahre gekommenes Haus, das durch ein sehr freundliches Personal (im Frühstücksservice, beim Barbesuch oder beim Empfang) und Sauberkeit Punkte wieder gut macht. Für einen Städte-Tripp sehr gut geeignet. Gute Speiselokale im Umfeld z.B. Bullens Bar & Restaurant - super Burger! -
Einziges Manko waren die Fenster die sich nicht öffnen ließen.
Nicht klein aber fein. Schöner Eingangsbereich. Die Zimmer sind sauber. Alles wirkt sehr ausgeklügelt vom Design. Lustige Einschlüsse im Fußboden die aussehen wie Farbkleckse sind aber alles Meeretiere aus der Welt lange vor der Menschwerdung. Sehr guter Gesamteindruck.
Das Hotel hat eine gute Lage durch seine Anbindung an die Metro. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man ihm auch anmerkt. Das Frühstück war lecker mit einer großen Auswahl. Die Dusche war nicht so toll, da ständig das ganze Bad unter Wasser stand nach dem Duschen.