Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Preis-Leistung Top!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Wem einfach nur Sonne, Strand, Meer und ein sauberer Platz zum schlafen wichtig ist, und dafür nicht viel Geld ausgeben will, für den ist das genau das richtige. Man darf für das Geld was man bezahlt, nicht zu viel erwarten und man wird demnach auch nicht enttäuscht. Das einzige was wirklich etwas mager war, war das Essen. Die Auswahl war nicht groß und wenn mal das Brot etc. leer war, musste man das Personal explizit zum Auffüllen auffordern. Alles in allem muss man aber…
Mrtin(19-25)Deutschland
Nettes familiäres Hotel
Für den Preis war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Personal immer bemüht und freundlich. Frühstück verbesserungswürdig.
Beyhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Personal, humorvoller Chef
Meine Tochter und ich wollten mal im Juli für 2 Wochen weg und haben kurzfristig gebucht. Um ehrlich zu sein haben wir es erst bereut dieses Hotel ausgewählt zu haben. Da wir wirklich sehr viel schlechtes gehört und gelesen haben. Doch es kam anders als erwartet. Wir wurden super lieb begrüßt. Obwohl wir sehr spät im Hotel ankamen wurde uns was kleines zu essen zubereitet. Der Chef und das Personal ist Super Nett, dauerhaft am lachen und sehr Humorvoll, sie sind wie eine Familie und jeder gast wird wie…

Ralf(51-55)Deutschland
Schlimmer gehts nimmer
wie versprochen ein kleines Hotel, dreckige Umgebung, Moschee weckt jeden Morgen gegen 4 Uhr. Entfernung Strand entspricht nicht Beschreibung, Zimmergröße ca. 3,20x2,60m - sehr klein, Bad ohne Absaugung. Gastronomisches Chaos, keine Hygiene, Pool viel kleiner als Foto verspricht, Kinderpool ist mini dieses Hotel nicht buchen
De lautrer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
De lautrer
Hotel sehr sauber und ordentlich, personal ist sehr freundlich, strand + Promenade sind nur 500 meter entfernt, ein wunderschöner strand
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Günstiges Hotel aus gutem Grund.
Hotel ist sehr klein. Management war chaotisch. Erste Nächte in Nachbarhotel verbracht. Angestellte sind bemüht doch überfordert. Chef sieht aus wie ein Tourist und sitzt oft am Laptop oder mit andern Managern. Zur Not könnte man in dem Hotel buchen, wenns nicht überbucht wäre.
Maurıce(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes kleines Hotel, gerne wieder!
Einfach schönes kleines Hotel. Der Besitzer hat erst gewechselt und ist sehr bemüht um seine Gäste. Toller Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller urlaub
Ich kann dieses hotel aufjedenfall jedem weiterempfehlen dem das preisleistungsverhältnis wichtig ist und der einfach einen günstigen erholsamen urlaub braucht mit lauter netten menschen um sich . wo sich auch nicht der chef zuschade ist mal mit seinen grossen und kleinen Gästen spässe zumachen. es war ein toller urlaub
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum Weglaufen, Urlaub von Tag 1 an kaputt
Zimmer spartanisch, alle hatten wir Einstiche an Beinen und Armen, Fliesen im Bad kaputt, Geruch aus der Toilette, Wifi wurde vom Hotel aus abgeschaltet, da Beschwerden gepostet wurden, Essen schrecklich, immer gleich und nicht wohlschmeckend, Getränke nur Wodka, Raki und Softgetränke werden angemischt. Wasser im Mineralwasserspender wird mit Gartenschlauch mit Leitungswasser befüllt. Nie hinfahren
Sophie(14-18)Deutschland
Trotz Startproblemen ein gelungener Urlaub
Im Allgemeinen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Leider gab es schon bei der Anreise, dem Check-In, sehr große Probleme. Das Hotel was überbucht und somit wurden wir mit fremden Leuten in ein Familienzimmer gesteckt. Als wir uns weigerten dieses Zimmer zu beziehen, erwartete uns eine genervte und sehr unfreundliche Reaktion von der Rezeption. Ein anderes Hotel wurde uns auch nicht angeboten. Das Bad im Familienzimmer war nicht sonderlich sauber. Allerdings fanden wir nach 2 Nächten ein schönes und sauberes…