Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Fabian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Strand
Neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage, sehr schöne und saubere Anlage, das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Das Eliros Mare ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Essen und tollem Service! Die angebotenen Aktivitäten im Hotel, welche durch ein super Animationsteam organisiert worden sind, waren abwechslungsreich und sehr angenehm. Die gesamte Hotelbelegschaft war sehr zuvorkomend, freundlich und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Wir haben uns bereits bei der Ankunft sehr wohl gefühlt und möchten uns herzlich beim gesamten Team bedanken! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Special greetings to Eleni:)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Honeymoon
kleines, sehr gepflegtes All inklusive Hotel am Meer. Zimmer sehr geschmackvoll. Pool leider etwas klein. Service und Essen top.
Lisi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir fühlten uns gleich angekommen und entspannt
Sehr schöne Anlage, moderne Zimmer, direkt am Strand, tolle Liegen am Pool und Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schön angerichtetes Essen und sehr lecker, für jeden etwas
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier ist der Gast König
2020 stylisch renoviertes Hotel, direkte Strandlage. Alles in allem ein perfekter Ort zum Chillen, schwimmen und genießen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder!!!!
Unglaublich freundlich, sauber und wunderschön. Ich bin mit 3 Kindern dorthin gereist und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne.
Anna und Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Urlaub war traumhaft schön . Das Hotel ist top
Das Hotel ist sehr modern , gute Lage , schöner Strandabschnitt. Sehr netter Personal Empfang mit erfrischendem begrüßungsgertränk . Das Team ist sehr freundlich , hilfsbereit , es werden mehrere Sprachen gesprochen . Im Hotel ist sehr sauber ,
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% Weiterempfehlen,da alles perfekt war.Wundersc
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr netter Empfang und Begrüßung.Direkte Strandlage.Restaurant ,Pool ,Strandbar Zimmer alles sehr schön. Personal in allen Bereichen immer freundlich . Besonders Elefteria im Servicebereich und Maria in der Strandbar. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und große Auswahl an Getränken und Cocktails bei All. .
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Hotelanlage sehr ansprechend und sauber. Das Hotel Personal super freundlich und zuvorkommend.
Ole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein entspannter Urlaub
Ein entspanntes Hotel, mit direkter Strandanbindung und perfektem service. Die Liegen sind sehr bequem und man achtet sorgfältig darauf das keine liege reserviert wird. Der Hauptpool ist allerdings nichts sehr groß. Das Essen ist sehr gut, selten so ein gutes Essen in einem Hotel gegessen- sehr abwechslungsreich.