Wunderschönes renoviertes und familiär geführtes Hotel. Wahnsinnig nette Mitarbeiter, alle sehr bemüht. Tolles Essen und sehr stilvolle Zimmer. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - tiptop! Blick war fantastisch, großer Balkon. Raumgestaltung war offen und sehr hochwertig, Betten sehr bequem, Sauberkeit top!
Tiptop! Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Alles in Buffetform und auch mit Live-Cooking. Es gab viele unterschiedliche Gerichte und alles war immer sehr hübsch angerichtet. AI Gäste können im Strandrestaurant oder im Hauptrestaurant zu Mittag essen. Essen war richtig gut zubereitet und sehr zu empfehlen. Die Restaurantterasse ist ein wenig eng, wenn sie voll besetzt ist. Vielleicht gibt es hier noch eine Möglichkeit mehr Sitzplätze zu schaffen, sonst alles top! Nochmal zu erwähnen sind die wahnsinnig netten und kinderlieben Mitarbeiter/ innen im Restaurant! Großes Lob!
JEDER Mitarbeiter, wirklich ausschliesslich JEDER ist unfassbar nett und sehr bemüht. Alle Kellner im Restaurant, sowie im Strandrestaurant sind top und unfassbar nett. Auch alle sehr kinderlieb und bemüht, dass man auch in einer größeren Gruppe (wir waren mit der ganzen Familie verreist) zusammensitzt. Das Rezeptionsteam ist auch mega, alle sehr bemüht und gehen auf jeden Wunsch ein. Großes Kompliment an alle, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt!
Super Lage, direkt am weitläufigen Strand. Nach Georgioupolis läuft man ca. 1:15h am Strand entlang.
Animation bestehend aus Sandra, Dimi und Olga wahnsinnig gut und so sehr entspannt. Tolle Angebote zur Entspannung und zum Sport, aber total unaufdringlich. Man macht gerne mit und ich habe lange nicht so gutes Yoga (vor allem am Strand!) erlebt. Sandra im Miniclub macht es auch so super, so herzlich und kinderlieb! Herzlich sind sowieso alle drei - die Abreise viel schwer & und wir kommen unbedingt wieder!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Herzlichsten Dank fuer Ihre ausgezeichnete und ausfuehrliche Bewertung im Holiday -Check,ueber unser Hotel.Es ist so schoen ,von den Gaesten zu lesen,dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich so wohl gefuehlt haben,wie zu Hause. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden ausgerichtet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Zukunft! Bis bald! Vaso Guest Relations Department