Das Hotel ist sehr geschmackvoll modern und ansprechend gestaltet. Der Empfang ist sehr freundlich wie auch das gesamte Personal der gesamten Anlage. Auch der Aussenbereich ist sehr gepflegt und hat viel Baumbestand.
Zimmer sehr geschmackvoll. Leider wenig Stauraum im Zimmer und Bad: Matratze leider sehr weich. Es fehlen Fliegengittertüren an der Terrasse zum Schieben. Und am Badezimmerfenster:
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gab nie Warteschlangen das Essen wurde immer aufgefüllt alles war sauber. Die Organisation war einmalig!!!!!
Der Service war überall bestens sehr freundliches tolles Personal. Unser Bad hatte an der Decke geleckt es kam sofort ein Techniker:
Die direkte Strandlage ist top. Bushaltestelle vorm Haus in alle Richtungen: Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Auto gemietet gute Strassenverhältnissen: mit dem Bus in Rethymnon gewesen alles bestens.Fahrt zum Hotel von Chania 45 Minuten war ok.
Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen es wurde aber vieles angenommen. Wir sind täglich am wunderschönen Strand gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, Es freut uns zu lesen,dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre positive Bewertung. Sie beschreiben unser Hotel so schoen und dass ist fuer uns ,die groesste Freude.Unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe,um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige August -Gruesse! Vaso Guest Relations Department