Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, gute Lage, wunderbarer Strand, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten Zimmer mir Meerblick und somit auch mit Bühnenblick. So schön das zum Teil war, dass man Shows vom Balkon aus anschauen konnte, so nervig war es, dass im Anschluss zeitweise Ballermann-Musik ausgepackt wurde. Glücklicherweise war um 23h Schluss, die nebenan liegende Bar dann um 24h. Hier muss man gut überlegen, ob man diese Kathegorie buchen möchte. Das Essen war meistens sehr lecker, allerdings auch…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit einer kleinen Schwäche
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es lassen sich schöne Ausflüge mit einem Mietauto nach Rhetymno und Chania sowie nach Elafonissis machen. Der größte Nachteil ist der Meltemi-Wind. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein wahrlich erholsamer Urlaub :-)
Es ist ein superschönes, kleines Hotel im Boho Style mit eigenem Charme...Man kommt an und fühlt sich direkt wohl! Es hat eine kleine Poolanlage und einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. Eine schöne gepflegte Anlagen und tolle Beachbar. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen. Ich persönlich finde, das Hotel einfach perfekt....Das einzige was man tatsächlich beanstanden könnte, sind ab und zu die Gäste aber
Robert Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tophotel alle 5 Sterne gerechtfertigt
Ein kleines aber sehr feines Hotel hier bleiben keine Wünsche offen. Ein herzlicher Empfang durch die Gaestebetreuung, der Service ist besonders hervorzuheben. Das Essen nicht zu topen. Wir kommen gerne wieder
Anja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht lang schnacken, Koffer packen
Wunderschönes und modernes Hotel mit toller Einrichtung, zuvorkommendem Personal und traumhaften Pool und Strand.
Thomas K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Ein kleines wunderschönes Hotel mit tollem Service. Rezeption ist Weltklasse. Essen war Top, Strand Top. Unterhaltungsprogramm und Kinderbetreuung auch sehr gut. Wellness vom Externen Anbieter war spitze
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel - Jederzeit wieder
Eine tolle Anlage, tolles Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der richtige Ort um am Strand zu entspannen, gut zu essen und Ausflüge zu machen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl-Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir waren als Paar verreist und hatten einen wundervollen Urlaub Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es entspricht 1:1 den Bildern. Der Pool ist klein aber fein und man hatte Morgens nie Probleme einen Platz zu finden. Gegen Vormittag oder Nachmittag war es dann schon ein wenig schwieriger. Die Hotel eigenen Liegen und Schirme am Strand sind für Gäste kostenfrei. Hier hatte man nie ein Problem einen freien Platz zu finden.
Robby(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder...!
Eine sehr sehr schöne Hotelanlage an einem traumhaften Strand, mit super netten Mitarbeitern und einen hervorragenden Animationsteam... Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Boho-Hotel mit tollem Service
Wunderschönes Hotel im Bohemian-Stil mit schöner, überschaubarer Anlage. Sandstrand mit leichten Kieselsteinen am Wasserrand - toller Service und schöne Zimmer. Für eine Auszeit zu zweit, als junge Familie oder auch als Kleingruppe unter Freunden sehr zu empfehlen!