Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfektes Hotel für einen tollen Urlaub

Ein freundlich geführtes Hotel, herzliche Mitarbeiter, Wohlfühlambiente, sehr ansprechende saubere und sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit tollem Strand. Das Personal legt Wert darauf das der Gast sich wohlfühlt und ist zu jeder Zeit ansprechbar und kümmert sich. Die Animation ist unaufdringlich und in gutem Maaße. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit, auf die wir viel Wert legen war super. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer welches groß und geräumig war, unsere erwachsenen Kinder ein Doppelzimmer mit Pool. Beide Zimmer waren vom Standard gleich und wir würden sie jederzeit wieder buchen. Es war alles perfekt. Lecker war auch der Willkommensgruß…

• Nettes Personal, gutes Essen was sich nicht täglich wiederholt. Hier finden auch Vegetarier und ich meine auch Veganer immer etwas.

• Das Personal hatte jederzeit ein offenes Ohr. Hier legt man Wert auf Freundlichkeit und das die Gäste sich wohlfühlen. Wir hatten Individual gebucht und bekamen ohne Nachfrage Informationen über Ausflüge und die Inseln inkl Insidertipps.

• Der Transfer hat ca 1h20 gedauert. Mit dem Bus ist man schnell und unkompliziert in alle Richtungen unterwegs.

Abends fand 6mal in der Woche auf der Bühne Programm stand. Die Animation und das Sportprogramm, welches wir nicht genutzt haben, war beliebt. Die Poolanlage ist sehr schön, und am Strand bekam man immer eine Liege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit,fuer eine Feedback genommen haben.Es ist so schoen zu lesen dass unsere Besucher Ihre Urlaubstage bei uns so geniessen und uns gluecklich und zufrieden verlassen. Wir bedanken uns fuer die freundliche Weiterempfehlung. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Bleiben Sie gesund! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage