Lisa Marie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strandurlaub!

Das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren! Super geeignet für Strandurlaube. Alle waren super nett und die Anlage war richtig schön! Auch das Essen und die Getränke haben uns sehr überzeugt!

• Die Zimmer waren traumhaft schön eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war auch sehr bequem.

• Das Essen war sehr sehr gut und vielfältig. Es gab griechische Speisen, aber auch Klassiker wie Pizza, Nudeln, Pommes etc. Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal war durchgehend sehr nett und zuvorkommend. Alles super!

• In der Nähe ist der einzige natürliche Süßwassersee auf Kreta - der Kournas-See. Fußläufig in 50 min zu erreichen oder mit einer kleinen Bimmel-Bahn.

Das Animationsteam war super. Die Angebote haben alle Spaß gemacht. Der Pool war auch sehr schön angelegt und nicht überfüllt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lisa Marie

Liebe Lisa, Vielen Dank .dass Sie Ihre Erfahrung ,in unserem Hotel Eliros-Mare ,mit anderen Gaesten teilen.Es ist so schoen zu lesen ,dass unsere Gaeste ,Ihre Urlaubstage bei uns so geniessen und uns gluecklich und zufrieden verlassen.Es freut uns sehr dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwrartungen uebertroffen haben. Bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage