Das Eliros Mare ist ein sehr ansprechendes Hotel mit einem gepflegten Außenbereich, tollem, sauberen Strand. Super.
Sehr saubere Zimmer. Jeden Morgen kam eine Reinigungskraft, die das Zimmer und den Balkon wieder auf Hochglanz brachte. Die Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Im Zimmer befinden sich eine Nespresso Maschine, ein Wasserkocher, Bügeleisen mit Bügelbrett, ein Kühlschrank. Das Bett war phantastisch. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein kleiner Tisch.
Es gab morgens, mittags und abends Büffet mit allen erdenklichen Leckereien. Fleisch, Fisch, Suppe, Pizza, Brot verschiedenster Sorten, Käse, Wurst, Salat, Obst........ Obwohl es manchmal etwas voll war gab es eine entspannte Atmosphäre. Das Personal bot den Gästen Tische an
Auch der Service war hervorragend. Das Personal las einem die Wünsche direkt von den Augen ab. Man hatte immer Zeit für die Gäste. Hervorzuheben ist natürlich Maria im Restaurant. Wir kennen sie bereits seit 4 Jahren. Sie behandelt uns wie gute Freunde.
Vom Flughafen Heraklion fährt man ca. 80 min. In unmittelbarer Umgebung ist Georgioupolis, der Kournas See. Chania und Rethimnon sind gut zu erreichen.
Es gab einen Pool, einen Kinderpool. Massage wurde angeboten. Vormittags und nachmittags konnte man sich an folgendem beteiligen: Beachvolleyball, Pilates,Yoga, Aquagym, Stretching, Boule, Zumba, ... Die Animateure kündigten die Aktivitäten an, indem sie durch die Liegestuhlreihen gingen. Jeden Abend fand für die Kinder eine Mini Disco statt, für die Erwachsenen immer wechselnde Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Wir danken Ihnen fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung .Wir freuen uns immer so wenn unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub ,Zeit fuer eine Bewertung nehmen.Es ist so schoen zu lesen dass unsere Besucher sich waehren Ihres Aufenthaltes bei uns wie zu Hause fuehlen denn die Beduerfnisse unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses danke schoen! Wir freuen uns aufs Wiedersehen ! Vaso Guest Relations Department