Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vorne hui, hinten pfui!
Ambiente (Zimmer, Gaststätte) in Ordnung. Wirt ist leider Choleriker und sehr von sich eingenommen. Unbedingt gewünschte Zusatz- und Nebenleistungen preislich vorher vereinbaren, sonst gnadenlose Abzocke ! Auf Reklamationen wird nur widerwillig und unseriös eingegangen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toplage direkt an der Elbe
Nettes, kleines Familienhotel direkt an der Elbe mit eigenem Ausflugsschiff. Das Hotel war im Jahr unseres Besuches zum zweiten Mal innerhalb von 11 Jahren vom Elbehochwasser heimgesucht worden. Am Vortag unserer Familienfeier war "Wiedereröffnung" (Glück gehabt!!!) Die Eigentümerfamilie hatte mit viel Fleiß und Einsatz aller Mittel alles wieder toll hergerichtet. Hut ab! und großes Kompliment! Schöner Saal für Familienfeiern mit maritimer Ausstattung
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren als Gruppe hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Service und Essen waren ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber ,geräumig und gut ausgegestattet. Die Weinbergswanderung und die Schiffahrt mit Hotelchef Lutz W. war informativ, humorvoll und unterhaltsam. Es war rundum ein gelungener Aufenthalt an der Sächsischen Weinstraße.

Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Landhotel schön und ruhig gelegen
Das Hotel liegt direkt am Elberadweg und ist für Radler entsprechend gut ausgestattet. Ich hatte als Alleinreisender ein Behindertenzimmer, das nach neuestem technischem Standard hervorragend für Behinderte ausgestattet war und ein sehr großzügiges Raumangebot hat (inkl. kleiner Kochnische) zu einem äußerst moderatem Preis. Besonders schön ist eine große Terrasse für die Restaurantgäste. Die Terrasse liegt direkt am Elbufer. Von dort hat man einen sehr schönen Blick auf das gegenüber liegende Diesbar-Seuslitz mit…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Beste Empfehlung für die Elbklause
Wir haben den Elberadweg von Schmilka bis Wittenberge und zurück abgeradelt. In der Elbklause haben wir mehrmals übernachtet. Wir können das Hotel bestens empfehlen. Es war kurz nach dem Hochwasser und trotzdem war alles schon wieder in bester Ordnung. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir durften sogar für die ganze Zeit unser Auto parken, obwohl wir tagelang nicht dort waren und an der Elbe radelten. Essen und Unterkunft sind sehr gut.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Elbhotel Erholung Pur
Zimmer war unter dem Dach,darum hatten wir eine tolle Aussicht auf die Elbe. Das Bad war riesig,es gab Kosmetikartikel,wenn man etwas vergessen hatte wurde es besorgt.Die Minibar stand für jederman auf den Flur (für den kleinen Hunger und Durst zwischen durch). Das Zimmer ist mit allem was man braucht ausgestattet. Ein Spielplatz ist am Haus.Auf der Terrasse kan man die Aussicht auf die Elbe und die Querfähre genießen die für 2 Erw. Hin u. Rück.4 EURO kostet.Das Hotel ist Behindertenfreundlich. Das Frühstück lässt…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Elbegeschichtskundiger Hotelier am Elbe-Radweg
Zum zweiten Male führten wir ein Jahrgangstreffen in der Elbklause durch. Die Teilnehmer waren erneut beeindruckt von den vielen Möglichkeiten, die der Standort bietet, z.B. einen Schiffsausflug mit der Clara von Assisi, moderiert durch den den Hotelchef, der sich sehr gut auf seine Zuhörer einstellt. Auch Ausflüge nach Meißen, Dresden oder über die Elbe nach Diesbar lassen sich vom Hotel aus bestens unternehmen. Fazit:Für Einzelreisende oder Gruppen sehr zu empfehlen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wochenende an der Elbe bei Meißen
Sehr gute Lage, ausgezeichnet geeignet als Ausgangspunkt von Tagestouren, Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Freundliches Personal, sehr schöne Terasse, Speisen und Weinangebot sehr umfangreich, Qualität ausgezeichnet, Frühstück; Kaffee und kalte Getränke vom Büfett in großer Auswahl und sehr reichlich, Hotelchef hilft bei Tourenplanung und bietet auch Schiffstouren mit an. Sehr zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtipp am Elbradweg zum Entspannen und Genießen
Geheimtipp am Elbradweg in der Nähe von Meißen. Besonders zu empfehlen ist die zum Hotel gehörige Unterkunft "Radhaus". Moderne, geschmackvoll eingerichtete und großzügige Zimmer mit schönem Bad. Abends sollte man auf der Elbterasse des Hotels die leckeren Speise- und Getränkeangebote bei toller Aussicht auf die Elbe genießen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schlechter Service
Sehr schönes Hotel. Leider bleibt die Freundlichkeit des Personals auf der Strecke. Das Frühstücksbüffet wird nicht nachgefüllt, eine minibar sucht man vergeblich. Bereits am Abend vor der Abreise wird man auf die Begleichung der zimmerrechnung angesprochen und das Spiel wiederholt sich beim Frühstück erneut. Sobald man vom Frühstückstisch aufsteht, soll man am besten gleich den zimmerschlüssel abgeben und auschecken .